» » Найдены лучшие часы для быстрого темпа жизни

Найдены лучшие часы для быстрого темпа жизни

Такие разные: классические, спортивные, в стиле casual, дорогие и нет, изготовленные из прочных драгоценных металлов, на ремешке из кожи, стали или каучука. Категорий наручных хронометров сегодня насчитывается более десятка. Среди ассортимента интернет-магазина Имидж, эксперты попробовали выбрать лучшие часы для урбанистов. И вот, что из этого получилось.

Наручных часов для имиджа: стильных и солидных, сегодня очень много, но не все их них приспособлены под быстрый темп жизни.

Мягкие линии, дизайн и механизм

Механические хронометры нуждаются в постоянном контроле за работоспособностью, а также требуют регулярное участие человека для подзавода, что почти недопустимо для человека с активной жизнью. В сравнении с этим, кварцевые часы освобождают человека от таких махинаций, работая бесперебойно без его участия. Часы с кварцевыми механизмами есть у всех брендов швейцарской мануфактуры. По внешнему виду, кварцевые часы от механических совершенно ничем не отличаются: о том, что под крышечкой хронометра есть батарейка будет знать только сам пользователь.

Наручные часы Tissot

Что же касается дизайна, то тут все зависит от сезона, коллекций и брендов. На данный момент, судя по каталогу интернет-магазина Имидж, где всегда актуальная информация и свежие новинки, можно говорит о том, что пользуются популярностью хронометры с анималистическими дизайнами и изображениями природы. Так, это могут быть узоры, выложенные камнями или просто изображения листочков, цветов, животных, принта кожи животных, неба, и другой окружающей природы. Для урбанистов — самое то, всегда приятно посмотреть на частичку природы в окружении высотных зданий и офисной мебели.

Прочность = надежность

В активной жизни люди не замечают, как могут ударить часы, намочить их или подвергнуть каким-либо другим механическим нагрузкам. Именно поэтому, хронометры должны быть максимально прочными, что будет гарантировать их износостойкость.

Корпус, модель управления, крепления для ремешка, и отдельные элементы нуждаются в защите от коррозии и механических ударов. Для активной эксплуатации подходят часы из стали, титана, с платиновыми или золотыми напылениями, на кожаных или каучуковых ремешках.

Механизм швейцарских часов

Прежде всего, часы должны быть комфортными. Сложные декоры, наличие наружных элементов, острые углы на корпусе — все это нуждается в постоянном контроле и может даже нанести какие-либо неприятные травмы. Для повседневного использования — классический круглый или обтекаемый корпус с практичным, гипоаллергенным ремешком.

«Умные» часы

Современный человек находится в постоянном потоке информации, а потому, ему важно узнавать обо всех новостях заранее. С этим помогают «умные» часы, оснащенные многофункциональностью и способные даже измерять персональные биоритмы своего владельца.

Но, наручный хронометр от узнаваемой торговой марки Швейцарии — больше, чем просто часы. Без них гардероб современного мужчины выглядит незавершенным.

26 июнь 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Наручные часы SKMEI

Для представителей сильного пола часы - это не просто имиджевый аксессуар. Практически каждый мужчина желает видеть в часах определённые дополнительные опции, которые превратят их не только в корпус

Как выбрать наручные часы

Наручные часы - это аксессуар, который требуется практически, каждому современному человеку. Тем не менее, процесс его выбора должен приниматься с полной серьезностью, поскольку только в этом случае

Парные часы нового сезона

Модели парных часов рассчитаны на влюбленных. Среди многочисленных вариантов встречаются модели недорогие, но также присутствуют парные часы, цена которых может достичь нескольких сотен долларов.

Виды наручных мужских часов

Наручные часы для многих мужчин стали привычным аксессуаром повседневной жизни. По тому, какие типы часов имеются у владельца, определяется его характер и индивидуальность.

Необычные наручные часы

Необычные часы с прозрачным корпусомМеханические часы, стилизованные под электронныеЧасы с бриллиантовой шкалойЧасы, работающие от воздуха, как ветряная мельницаНикель, серебро и платина в одном

Феномен остановки наручных часов при смерти человека

Часто одновременно с гибелью человека останавливаются его наручные часы
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Почему одни нации богатые, а другие — бедные?Люди могут отращивать хрящи, как саламандрыПочему мы стареем? Новая теория ученыхРоссийский аппарат к Луне стартует не раньше 2026 годаОхотник за сокровищами нашел редчайший доисторический кладЧто происходит с океанами Земли?NASA получило новые снимки Большого красного пятна ЮпитераОбманщики чередуют ложь с правдой, чтобы им продолжали верить