» » Как выбрать и купить лазерный станок для резки металла?

Как выбрать и купить лазерный станок для резки металла?

Технология лазерной резки металла получает все большое распространение. Идея волоконной лазерной резки достаточно зрелая в режущей промышленности. Технология уже имеет большую долю рынка. Но многие пользователи все еще не понимают, как выбрать станок для лазерной резки металла с ЧПУ.

Обработка материалов и объем требований бизнеса

Прежде всего, вы должны тщательно рассмотреть свой бизнес. Первый параметр — это толщина материала, который будет резаться. А также другие факторы, определяющие приобретение устройства большого размера, например, гравировка. Гравировальный аппарат (гравер) должен справляться с любыми материалами. На рынке имеются станки для лазерной резки с волокном от 500 Вт до 6000 Вт. И многим покупателям придется еще самостоятельно настроить рабочую станину для волоконного лазера.

Первоначальный выбор производителей

После подтверждения требований к резке, перейдите к обзору рынка. Узнать об параметрах и производительности будет вторым шагом. Нужно проведение хотя бы одного теста и согласование вопроса конкурентоспособной цены для сравнения. Вы не пойдете на завод, чтобы увидеть мощность лазерного резака по металлу, но никто не запрещает посмотреть отзывы и обзоры других людей, купивших верстак.

С продавцом говорите о:

  • цене машины,
  • обучении,
  • способах оплаты,
  • послепродажном обслуживании.

Определив свои потребности на будущее, отправьтесь к официальным продавцам или посмотрите китайские варианты (продаёт под своими брендами Россия) станков для лазерной резки в интернете. Там и там посмотрите на вид, характеристики и параметры машины. Выберите некоторые из них, которые имеют силу для ценовых уступок. Если предварительно связаться с производителем для более подробных переговоров вы получите возможность:

  • проводить выездные визиты для консультаций,
  • делать проверку цен на машины и способы оплаты,
  • проходить обучение по эксплуатации машины,
  • получите послепродажное обслуживание станка и разный полезный инвентарь. /li>

Размер и мощность лазера

При выборе производительности волоконной лазерной резки, вы должны в полной мере учитывать собственную среду производства. Размер и мощность лазера имеют решающее значение. Толщина лазерной резки определяет решение. Чем больше требуется толщина, тем большая выбирается мощность лазера. Это помогает контролю затрат предприятия.

Ядро волокна лазерной резки

Есть некоторые компоненты волоконного лазера для резки металла, на которые также стоит обращать внимание при покупке. Это касается:

  • лазерной трубки,
  • лазерной режущей головки,
  • серводвигателя,
  • направляющей шины,
  • системы охлаждения.

Эти компоненты оказывают непосредственное влияние на скорость и точность резки лазерного станка.

Послепродажное обслуживание

Гарантийное обслуживание у каждого производителя сильно различается, гарантийный срок неравномерный. Должен быть послепродажный сервис, а не только обеспечение клиентов программами ежедневного обслуживания. Для машинного и лазерного программного обеспечения, компания-производитель имеет профессиональную систему обучения, которая помогает клиентам начать работу как можно скорее.

Лазерная резка металла, независимо от того, насколько хорошее оборудование, имеет свои нюансы. Пользователь при использовании процесса резки столкнется с множеством проблем. Производители могут предоставить своевременные решения проблем. Это важно, потому что также является фактором, который учитывается при выборе станка для лазерной резки.

20 июнь 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Флеш-накопитель с гравировкой

В качестве подарочной компании флешки с логотипом или другими символами в последние годы являются немало востребованными.

Лазерная гравировка по дереву

Рисунки и надписи на деревянных изделиях, выполненные с помощью лазера, выглядят особенно эффектно. Дерево и шпон считаются одними из лучших материалов для лазерной обработки.

Как правильно работать плазморезом

Аппараты воздушно-плазменной резки приобретают все большую популярность, однако работать ими, всего лишь прочитав инструкцию, запрещено. Необходимо пройти специальное обучение, а также строго

Лазерная эпиляция

Уже на протяжении многих десятилетий каждая женщина старается избавиться от нежелательых волосков на теле. Особенно они удаляют их в подмышечных впадинах и на ногах.

Беспилотник сбили лазером (видео)

Выстрел нового оружия обходится меньше $1 Американская армия провела успешные испытания лазерного оружия. Посмотрите видео, на котором лазерным лучом поджигают и сбивают беспилотный самолет на

Невада-тян, школьница — убийца

Невада-тян — японская школьница, получившая известность тем, что в возрасте 11 лет убила одноклассницу ножом для резки бумаги. В целях защиты прав несовершеннолетних настоящее имя девочки не
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«Золотой» астероид угрожает мировой экономике, заявили экспертыПросмотр фильмов онлайнКак выбрать кондиционер для домаНебольшим планетам-океанам пообещали долгую жизнь в обитаемой зонеДНК - это код, но кто его закодировал?Прелюдия истинной многоклеточности или ранние эволюционные эксперименты?Обыкновенная солнечная рыбаОгромный астероид в четверг приблизится к Земле со скоростью 40800 км / ч