» » Термолак для ногтей

Термолак для ногтей

С появлением таких средств, как термолак для ногтей, многие девушки стали обладательницами оригинального нейл-арта. И этот вид лака имеет немало очевидных преимуществ.

Дизайн-хамелеон, вы легко можете создать, если будете использовать термолак.

Подробнее о данном типе маникюра вы можете почитать на https://dolio.ru/category/beauty/manicure/.

Особенные моменты использования термолака:

  • Простота применения, как обычный лак.
  • Менять цвет, без вмешательства владельца маникюра.
  • Быстрая сушка.
  • Нет надобности закреплять сверху топом.

В то же время нет необходимости выполнять градиент (растяжку цвета).

Данное средство наносится нна еогтевые пластины в два слоя, чтобы сделать тональность более насыщенной. Но топом покрывают только, если необходимо дать яркий глянец. Самые современные термолаки представлены в палитрах матовым дизайном.

Прекрасно смотрится такой маникюр на длинных ногтях. Если длина мала, то градиент будет не очень привлекательным.

Лишь одного или двух миллиметров отращенного ногтя будет достаточно, чтобы маникюр действительно выглядел оригинальным. Именно на свободном краю отчётливо видна линия цветового перехода - затенение.

Крайне редко термолак-хамелеон дополняется некоторыми элементами декора. Сам материал независим, не требует отделки или дополнительного дизайна. Поэтому такой вид стильного маникюра можно получить только с одним лаком.

На многих флакончиках с термолаком с обратной стороны показаны все оттенки, которые появляются под влиянием разницы температур. Например, у розового может быть несколько вариантов: включая красный и фиолетовый. В связи с этим, выбирая тот или иной тон, необходимо внимательно ознакомиться с написанным на этикетках. И, конечно же, обратите особое внимание на то, какой тип термолака предоставляется: матовый или глянцевый.

Вам следует избегать покупки подделок низкого качества. И дело даже не в том, что они не доставят соответствующего эффекта на ногтях, а скорее - в большой опасности для здоровья ногтевой пластины. Поэтому покупайте только в надёжных местах, в том числе и в интернете.

20 июнь 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Преимущества и недостатки гель лака

Маникюр - одно из главных удовольствий практически каждой представительницы прекрасного пола. Основным компонентом любого маникюра является - как известно всем, лак.

Готовые наборы гель лаков

В последние годы девушки используют гелевые лаки для создания стильного и оригинального маникюра. Вы можете сделать это, даже у себя в доме. Но для этого обязательно надо подобрать подходящие

Инструменты для маникюра и педикюра оптом

Инструменты для маникюра и педикюра - обязательны, при уходе за ногтями. В специализированном магазине есть различные категории продуктов, как для дома, так и для профессионального использования - вы

Косметика Oxxi в Украине

Ухоженность женской руки говорит об её отношении к себе. И всё начинается с маникюра. После того как будет обработана ногтевая пластина и кутикула, поверхность нужно покрыть лаком. 

Гель-лаки Шеллак – возможность сделать свой маникюр идеальным

Представительницы прекрасного пола в последнее время стали активно интересоваться разными новинками в области косметологии и маникюра, так как это позволяет всегда быть привлекательной и красивой.

Рисуем картины на ноготках

Маникюр с рисунком - это не просто модная тенденция. Это в первую очередь отголосок внутреннего мира обладательницы, так как рисунки на ноготках могут передать настроение своей хозяйки, подчеркнут
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«Золотой» астероид угрожает мировой экономике, заявили экспертыПросмотр фильмов онлайнКак выбрать кондиционер для домаНебольшим планетам-океанам пообещали долгую жизнь в обитаемой зонеДНК - это код, но кто его закодировал?Прелюдия истинной многоклеточности или ранние эволюционные эксперименты?Обыкновенная солнечная рыбаОгромный астероид в четверг приблизится к Земле со скоростью 40800 км / ч