» » Особенности и преимущества лимфодренажного массажа

Особенности и преимущества лимфодренажного массажа

В настоящее время существует огромное количество процедур, способствующих коррекции тела и позволяющих избавиться от лишнего веса. В современных центрах красоты будут предложены эффективные техники, от медового обёртывания до различных видов массажа, благодаря которым фигура будет стройнее и элегантнее. Одной из этих процедур является лимфодренаж, методика, разработанная французским врачом Паскалем Кошем. Почитать о лимфодренаже подробнее можно по ссылке https://buybeauty.com.ua/blog/limfodrenazh-vse-chto-nuzhno-znat-o-procedure/.

Благодаря активному воздействию на участки вдоль линий лимфатического потока улучшается кровоснабжение тканей, очищается организм от токсичных веществ, продуктов разложения и избытка жидкости. В результате уменьшается отечность, снижается вес, улучшается состояние кожи и происходит общее оздоровление организма. Что важно, вы можете достичь хороших результатов в краткие сроки. После первых же сеансов вы почувствуете, что вещи сидят на вас с большей свободой, и это всё потому, что избыток жидкости исчезает из организма.

Лимфодренажный может проводиться вручную или аппаратным способом. Ручное оборудование делится на три типа: мелкое, глубокое и внутреннее. В конечном итоге стимулируются капилляры, лимфососуды и даже лимфоузлы. Это выполняется в направлении лимфатического потока (снизу вверх) плавными и волнистыми движениями. Благодаря расслабляющему эффекту, эта процедура отлично снимает напряжение и спазмы, действует расслабляюще. К популярным аппаратным методам лимфодренажа относятся прессотерапия, микроток. Такой массаж является одним из наиболее эффективных вариантов профилактики и борьбы с целлюлитом, отеками и избыточным весом в современной индустрии красоты. Особенно если использовать в сочетании с другими методами, чтобы похудеть.

Следует сказать, что массаж лимфодренажа должен выполняться лишь компетентными специалистами, иначе он может нанести значительный вред вашему здоровью. Специалисты по массажу в салонах и клиниках смогут выполнить эту процедуру профессионально и со стопроцентной эффективностью. Следует отметить, что имеются противопоказания, при определенных заболеваниях. Поэтому, прежде чем выполнять процедуру, обязательно сфокусируйтесь на этой проблеме.

08 июнь 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Мезотерапия

Мезотерапия – процедура, суть которой состоит в введении под кожу набора из нескольких медикаментов с помощью иголочек. Иглы используются очень маленькие и тонкие. 

Салон красоты «Аврора» в Омске

Салоны красоты созданы таким образом, чтобы люди смогли сохранить здоровье и красоту тела и лица надолго, посредством эффективных процедур, которые предоставляют квалифицированные

Лимфатический отек

Последствия лимфостаза имеют довольно глубокие, как физические, так и психологические последствия. У пациентов со слоновостью воздействие становится еще более выраженным, и связано с ухудшением

Тайский массаж

Многие люди, особенно женский пол, ведут постоянную борьбу с лишним весом, желают избавиться от отеков и целлюлита, при этом используют различные гели и крема.

Целебные свойства массажа

Специалисты не устают повторять, что массажные процедуры являются невероятно эффективными, полезными.

Нетрадиционные виды массажа

В мире современной косметологии не обычными спа-процедурами уже никого не удивишь, а вот нетрадиционными видами массажа можно. Вашему вниманию предлагается несколько обновленных методик массажа:
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Чем опасен космический мусор?Что, если в центрах галактик располагаются ядра из тёмной материи?Займ на карту с нулевым балансом без проверокЛучшая стоимость софосбувира в МосквеМарс был пригоден для жизни. Где искать ее теперь?Двойная звезда в 16 тыс. световых лет от Земли ведет себя странноНа Луну отправят лазерный 3D-принтер для печати «кирпичей»Часть вторая - С чего начинается константа?