» » Чарджбэк Мастеркард

Чарджбэк Мастеркард

Когда мы участвуем в инвестициях или просто платим за что-то пластиковой картой, возникает риск, что мы столкнемся с недобросовестными людьми. Однако, даже если мошенники получили наши деньги, зачастую все можно исправить с помощью возврата - чарджбека. Но что же представляет собой данная процедура и как вы можете вернуть свои деньги с её помощью?

Чаржбек - это процедура оспаривания платежа с помощью кредитной карты. Проще говоря: возможность возврата оплаты. В переводе английского - буквально «возвратный платеж».

Таким образом, можно сделать вывод, что платежные системы серьезно обеспокоены безопасностью платежей для своих клиентов. Безопасность означает не только PIN-коды и сопряжение с мобильным телефоном, при совершении платежей в Интернете. Это также включает возможность вернуть деньги за некачественные продукты или неполученные услуги.

Visa и MasterCard - самые популярные платежные системы в нашей стране.

Данные системы дают возможность вернуть потерянные деньги, если какая-либо инвестиционная или брокерская компания обманывает вас. Или, если купленный товар вас не устроил.

В запросе о возврате денег необходимо указать причину, по которой вы запрашиваете возврат. Эти причины могут включать следующие:

  • Товар или услуга не соответствуют описанию. Например, вы купили телевизор и получили радио.
  • Несанкционированная транзакция. То есть кто-то произвел оплату вашей карты без ведома.;
  • Услуга или продукт предоставлены не полностью. Например, вы запросили два комплекта колес, и только один пришел.
  • Списали сумму со счёта в двойном размере. Бывает, что оплата производится дважды. В большинстве случаев, это технические неполадки, и деньги могут быть легко возвращены.
  • • Покупатель не получил заказанные товар или услугу.

В качестве доказательства для чарджбека Мастеркард вы можете использовать любой подтверждающий документ, а также фотографии и видеозаписи.

Карты Mastercard также очень популярны в настоящее время. Зачастую эти карточки выдаются студентам и сотрудникам государственных учреждений. Многие электронные платежные системы также работают с MasterCard. Полные правила рассмотрения заявок на получение чарджбек MasterCard доступны на официальном веб-сайте платежной системы.

20 май 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Преимущества онлайн кредитования

Преимуществ онлайн-кредитования имеется немало. В первую очередь стоит отметить удобство выбора наиболее подходящего кредитного продукта. 

Заработок на инвестициях в интернете

Интернет - это пространство безграничных возможностей для активных, энергичных пользователей. В сети вы можете не только развлекаться и самообразовываться. Здесь вы можете зарабатывать много денег.

Visa на BTC

Используя специальные веб-сайты, вы всегда имеете возможность выбрать любой из обменных пунктов, на которых будет показан лучший курс размена.

Как оплачивать на Алиэкспресс: тонкости оплаты заказа

Первый вопрос, с которым сталкиваются покупатели после выбора понравившегося товара — как оплачивать на Алиэкспресс. Сайт предоставляет выбор из нескольких способов оплаты, и каждый из них

MasterCard выпустил пластиковую карту с дисплеем

Компания MasterCard совместно с сингапурским банком Standard Chartered Bank выпустила интерактивную пластиковую карту с дисплеем. MasterCard Display Card, произведенная NagraID Security, выглядит

Величайшие изобретения XX века в области денег

Деньги существовали всегда, но в разной форме. Институт Да Винчи изучил сотни инноваций в мире денег и составил список десяти изобретений ХХ века, оказавших наибольшее влияние на мировую денежную
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Чем опасен космический мусор?Что, если в центрах галактик располагаются ядра из тёмной материи?Найден новый вид редких космических объектовЧто находится на обратной стороне ЛуныЛучшая стоимость софосбувира в МосквеНАСА "отправит" добровольцев на Марс вместе с новым марсоходомЗайм на карту с нулевым балансом без проверокДвойная звезда в 16 тыс. световых лет от Земли ведет себя странно