» » Какое оно страйкбольное оружие

Какое оно страйкбольное оружие

Страйкбол - это имитация игры боевых действий. Оружие этой игры занимает основную позицию, так как от него непосредственно зависит успех игрока. Но мало кто знает о том, что представляет собой оружие данного типа, и как оно действует.

В страйкболе оружие используется, конечно, не реально, а пневматически: стреляют специальными шариками различного диаметра и веса. Используемые материалы - металл, пластик и древесина.

Для каждого оружия, пистолета или пулемёта для страйка обязательно присутствие металлических деталей, однако имеются также модели, почти полностью металлические. Они дорогостоящие, тяжёлые и презентабельные внешне. Модели, сделанные из АБС-пластика, также популярны: их использование делает корпус легче, а сам товар - дешевле. Дерево используется лишь для достижения максимального сходства с настоящими.

В техническом аспекте следует отметить электропневматику, пневматические газы и пружину. Первые функционируют от батареек, вторые - от газовых баллончиков, третьи - от пружин, соответственно.

В зависимости от вида, цели, модели и производителя,страйкбольное оружие различаются по мощи, скорострельности, степени поражения, сопротивлению. Существуют дорогостоящие профессиональные версии, и более простые, предназначенные для начинающих игроков и для тех, кто ещё не имеет возможности потратить много денег на такое хобби. Существует также страйкбольное оружие среднего класса. Большим преимуществом данных изделий является возможность их улучшения путём замены деталей, благодаря чему можно будет создать уникальный и самый важный вариант для игры.

Следует сказать, что, хотя страйкбольное оружие не является боевым, к нему следует относиться с большой осторожностью, так как причинить серьёзные травмы вполне возможно. Именно поэтому профессиональные игроки уделяют особое внимание защитной одежде, шлемам. Отдельно записаны в сценарии игры и характерные особенности оружия. В связи с этим, многие отказываются от пистолетов со скоростью выхода шарика более 120 м/с, чтобы не повредить здоровью своих напарников.

Оружие выбирается, исходя из роли игрока, особенностей местности и подразумеваемой дистанции сражения (для снайпера - большой дальности, разумеется).

10 май 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Коробки удачи Warface

WarBox - Коробки удачи Warface - симулятор тематических исследований, в которых вы сможете проверить, насколько вы удачливый игрок и выиграть много уникального оружия.

Пистолет для страйкбола

Пистолет для страйкбола считается самым подходящим оружием для новичков. Но в то же время такое устройство является одним из сложных для прицельной стрельбы по передвигающимся объектам.

Лазерное оружие в СССР

Конечно, сейчас это покажется вам смешным, однако в 70-ые годы советское космическое агентство вооружало космонавтов лазерным оружием. Опасность представляли не только возможные живые организмы,

5 причин не покупать травматическое оружие

Вопреки расхожему мнению, эффективным средством самообороны является лишь настоящее огнестрельное оружие. Травматика как средство самозащиты может заменить его не больше, чем стекляшка – алмаз 1.

Мушкет - коллекционное огнестрельное оружие

Мушкеты являются самым тяжёлым ручным огнестрельным оружием, которое появилось в середине XVI века для поражения противника и его лошади в латных доспехах.

Что такое страйкбол?

Трудно найти мужчину, который не испытал бы никаких чувств, беря в руки автомат, снайперскую винтовку или пулемет. Так уж заложила в нас природа, что оружие манит к себе как магнит, завораживает
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Параметры, по котором выбирают демисезонное пальто«Золотой» астероид угрожает мировой экономике, заявили экспертыПочему во Вселенной больше материи, чем антиматерии?Просмотр фильмов онлайнКак выбрать кондиционер для домаНебольшим планетам-океанам пообещали долгую жизнь в обитаемой зонеДНК - это код, но кто его закодировал?Обнаружена звезда с «инопланетными мегаструктурами»