» » Жидкий акрил: свойства материала

Жидкий акрил: свойства материала

Сантехника, как и все атрибуты домашнего обихода, со временем становится бесполезной и теряет первозданный облик. В ванной комнате появляются трещины, осколки, неровности, эмаль отскакивает. Грязь накапливается в микротрещинах и в оксидных формах. И тут возникает вопрос замены сантехники.

Повреждения поверхности старой ванны можно отремонтировать жидким акрилом. В последние годы этот способ является немало распространённым.

Порой действительно бывает нужным приобрести новую ванну (причины для этого - деформированный или сломанный корпус, большая площадь треснутой эмали и прочие). Однако, нередко ванну можно восстановить даже своими руками.

В настоящее время существует несколько способов восстановления данных сантехнических изделий. К ним относятся следующие:

  1. акриловые покрытия;
  2. эмалевое покрытие;
  3. наливной акрил.

Новейший и самый простой метод - это применение жидкого акрила (купить его можно на сайте специализированной компании). Но что же собой представляет данное средство?

Очень восстановить старой ванне первоначальный вид жидким акрилом. Вы даже можете самостоятельно справиться с этими делами, не обращаясь за услугами к специалистам.

Результат применения жидкого акрила - следующие:

  • гладкая и блестящая поверхность;
  • привлекательный вид;
  • высокая механическая прочность;
  • долгий срок службы восстановленной ванной (до 15 лет);
  • восстановление емкости.

Применение жидкого акрила для реставрации ванных позволит вам получить совершенно новое покрытие. По внешним и физико-механическим параметрам новое сантехническое изделие не уступит предшественнику, а порой и превзойдёт её.

Несмотря на свои многочисленные преимущества, жидкий акрил имеет определённые недостатки. К ним относятся следующие:

  • для завершения поверхности необходимо не меньше трёх дней, и даже больше. В процессе сушки пыль и мелкие частички мусора могут прилипать к поверхности наполнителя, что ухудшит внешний вид.
  • вам понадобятся специальные неабразивные чистящие средства, которые недешевы, для ухода за ванной.
  • высокая стоимость работ по восстановлению.
08 апрель 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Искусственный акриловый камень в интерьере

Искусственный акриловый камень - это современный материал, нашедший своё обширное применение для создания столешниц, раковин, поверхностей стен и других элементов интерьера. 

Столешница из слэба в ванную

Деревянные столешницы их слэбов в ванных комнатах были уже давно и не являются редкостью, ассортимент этих продуктов постоянно растет.

Лучшие зубные протезы

Протезирование - очень распространенный и популярный метод лечения заболеваний зубов. В настоящее время, практически каждый второй человек в возрасте после 35 имеют искусственные зубы.

Белорусская сантехника в интернет-магазине Grandsanteh

Беларусь славиться высоким качеством своей продукции и ее интересными дизайнерскими особенностями. И вот не исключением в данном случае считается сантехника, так как для ее производства применяются

Акриловые ванны в Белоруссии

Многие владельцы жилплощади в Белоруссии, планируя ремонтные работы в ванной - собираются сменить и саму ванну. И, разумеется, уже давно не актуальны чугунные модели.

Фактурная штукатурка San Marco

В настоящее время существует немало способов отделки для стен. Наиболее оригинальным из них является фактурная штукатурка.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Мебель для домашнего кабинета или офисаОсобенности и критерии оформления заграничного паспортаКэшбэк на АлиэкспрессНад Беринговым морем у Камчатки взорвался очень большой метеоритВиза в Испанию: особенности полученияАстрономы вычислили массу Млечного ПутиПотребительский кредит с низкой процентной ставкой: особенностиОсобенности азиатской кухни