» » «Домашний музей»: качественные и долговечные настенные витрины для частных коллекций

«Домашний музей»: качественные и долговечные настенные витрины для частных коллекций

Интернет-ателье «Домашний музей» более 10 лет занимается изготовлением настенных витрин для экспонирования коллекционных предметов различных категорий. Мы предлагаем надежные и долговечные изделия, которые прекрасно вписываются в разные по стилистике интерьеры, отличаются практичностью, удобством в использовании, а также приемлемой стоимостью.

Зачем нужна настенная витрина?

Настенная витрина — это навесная конструкция с деревянным каркасом и стеклянными дверцами, которая подходит для размещения небольших икон, мелких сувениров, коллекционного оружия, орденов, медалей, кукол, часов, посуды, статуэток и фигурок, монет, а также знаков и значков.

Каждый предмет коллекции внутри витрины защищен от пыли, может располагаться на стеклянных полках, крепиться с помощью специальных магнитных креплений или развешиваться на миниатюрных крючках хромированных вешал.

Какими преимуществами обладает настенная витрина?

  • Изделие компактно, не требует большой свободной площади, подходит для небольших помещений.
  • В витрине коллекция находится в полной безопасности: от пыли и внешних воздействий ее защищает стекло. Дополнительно на дверцы можно установить замок.
  • Все экспонаты размещаются коллекционером самостоятельно в выбранном им порядке, собрание выглядит аккуратным и систематизированным, что дает возможность каждому гостю рассмотреть каждый предмет.
  • Настенная витрина не нуждается в сложном уходе, не деформируется с течением времени, а также теряет своих физических характеристик. При необходимости ее без затруднений можно переместить в другое помещение.
  • Стоимость витрины в несколько раз ниже, чем цена на стеллажи и громоздкие шкафы, где коллекционеры чаще всего хранят свои экспонаты.

В нашем ателье можно заказать изготовление настенных витрин разных размеров, а также подобрать подходящий цвет багета, фона, а также варианты креплений.

Почему выгодно сделать заказ в «Домашнем музее»?

  • Витрины изготавливаются «под заказчика» за 2-3 недели.
  • Доставка готовых изделий осуществляется по всей России.
  • У клиента есть возможность выбрать подходящие размеры, цвет рамы, тип креплений.

Настенные витрины от «Домашнего музея» — это идеальное решение для хранения коллекций! При необходимости вы можете получить бесплатную консультацию наших мастеров по выбору необходимых параметров для витрины.

23 март 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Торговые оборудование со скидкой

Витрины со скидкой не уступают в качестве всему ассортименту ТОБ.РУ.

Изготовление медалей

Современные юбилейные или другие медали могут быть представлены в разнообразных конфигурациях - круглых, овальных, четырехугольные и с большим количеством углов.

Специфика использования настенных кондиционеров в быту

Настенные кондиционеры представляют собой современный вид функциональных сплит-систем которые успешно используются в зданиях бытового назначения.

Витрины из алюминиевого профиля

Все мы знаем, что торговое оборудование имеет весомую роль в продвижении вашего товара, а также развитии успеха вашего бизнеса. Именно по этой причине к его выбору необходимо подходить осознанно.

Что такое брендирование витрин?

Эксперты утверждают, что оформление витрин называется брендированием. Чтобы создать витрину, согласно дизайну и стилю определенного бренда, специалисты следуют некоторым правилам.

Какими особенностями обладает кресло-мешок

В настоящее время выбор мебельных изделий является невероятно большим. Можно с легкостью найти не только качественные изделия, способные служить долгие годы, но и комфортабельные.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Мебель для домашнего кабинета или офисаОсобенности и критерии оформления заграничного паспортаКэшбэк на АлиэкспрессНад Беринговым морем у Камчатки взорвался очень большой метеоритВиза в Испанию: особенности полученияАстрономы вычислили массу Млечного ПутиПотребительский кредит с низкой процентной ставкой: особенностиОсобенности азиатской кухни