» » Создаем именной фотоальбом

Создаем именной фотоальбом

Фотокнига - это современный печатный продукт, который очень быстро полюбился многим. Все фотографии книги этого типа напечатаны типографскими средствами, так же, как иллюстрации - в обычных книгах. Ваши снимки размещаются не только на бумаге в виде отдельных фотографий - они представляют собой полноцветные иллюстрации, нанесённые на толстую или фотобумагу на современном печатном оборудовании. Качество снимков можно сравнить с изображениями глянцевых журналов.

Популярность фотокниг (например, от fotokniga.moscow) неудивительна, поскольку этот тип печатной продукции имеет много преимуществ, по сравнению с цифровыми методами хранения снимков, а также с альбомами собственного изготовления (но также рекомендуется не отказываться от обычных альбомов).

  • Фотокнига позволяет вам публиковать большое количество снимков весьма необычным способом, сохраняя хронологию празднования и добавляя украшения, которые вам наиболее нравится.
  • Также можно добавлять цитаты, стихи и прочие публикации, которые имеют какое-то значение для вас. Здесь также можно подобрать подходящий дизайн. Более того, в фотокнигу можно добавлять понравившиеся вырезки из газет, журналов - они будут качественно отсканированы.
  • Оригинальный дизайн вы в любой момент может изменить, внести свои корректировки, пока книга не напечатана.
  • Также вы можете выбрать обложку для фотокниги - она может быть выполнена практически, из любых материалов - не только из бумаги, но и ткани, кожи, и декорирована различными способами.
  • Фотографии в такой книге не выцветают, не выпадают, не теряются - они сохранятся на очень долгое время. Даже если вдруг с фотокнигой что-то случится - то вы в любое время можете заказать новую распечатку, которая будет не менее качественной, чем первая.
  • Такие книги отличаются компактными размерами - они не займут много места на полке, в ящике. Они не доставят вам неудобств, при переноске в сумке.
  • Не думайте, что такие изделия являются дорогими - их стоимость вполне адекватная. Практически, за ту же цену вы можете купить соответствующий фотоальбом. Но последний вы не сможете украсить и оформить в том же стиле.
11 март 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Клише для тиснения

Клише для тиснения имеют большое значение в производстве полиграфической продукции. Такие устройства позволяют печатать принты, которые генерируют объемные изображения. Особые заготовки позволяют

Срочный переплет на заказ

В настоящее время все больше людей и организаций выбирают тип переплета для книг, журналов, диссертаций и прочих изданий.

Женское белье в магазине YOLLO

Milavitsa довольно популярный бренд. Он предлагает качественное белье из Беларуси, практически, для всех категорий населения. Эти изделия помогают чувствовать себя очень комфортно в них, и всё время

Как выбрать наручные часы

Наручные часы - это аксессуар, который требуется практически, каждому современному человеку. Тем не менее, процесс его выбора должен приниматься с полной серьезностью, поскольку только в этом случае

Умные смарт часы

Смарт-часы внешне почти не отличаются от обычных часов. Но есть также модели, которые имеют современный дизайн в стиле высоких технологий. Но на этой основе их можно спутать их с электронными часами,

Фотокнига ─ история и память

Жизнь полна ярких и радостных событий, которые каждому из нас хотелось бы запечатлеть в памяти на долгое время.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Выбор кондиционераКак выбрать детские колготки?Что можно изобразить алмазной вышивкой?К чему снятся животные - толкование снов с братьями нашими меньшимиЯпонский зонд «Хаябуса-2» собрал грунт на астероиде Рюгу и улетелКакая красная рыба лучшеПреимущества изучения английского языка на курсахLIGO получит квантовое обновление и будет находить гравитационный волны каждый день