» » Преимущества стартовых наборов для гель-лака

Преимущества стартовых наборов для гель-лака

В последние годы невероятно востребована процедура нанесения гель-лака для украшения ногтей. Она осуществляется специальным оборудованием, инструментами, различными материалами и полимерными изделиями, имеет чёткую технологическую базу. Итогом несоблюдения основных правил технологии нанесения покрытия станет некачественный гель, который быстро отделяется и теряет свой привлекательный вид, и даже способен нанести значительный ущерб ногтевой пластине.

Новичкам в этом деле следует выбирать стартовые наборы для гель лака, подготовленные профессионалами. Эти комплекты специально разработаны в сфере эстетики ногтей, с учётом всех тонкостей процесса нанесения средства и требований процесса. Основные преимущества данных комплектов включают следующие:

  • Стартовый набор включает в себя всё необходимое: инструменты, материалы и оборудование (ультрафиолетовая лампа).
  • Профессиональный набор состоит из предметов одной марки, состав которых предназначен для высокоэффективного взаимодействия материалов между собой. Эксперты не советуют использовать наборы для многослойного гелевого нанесения, поскольку инструменты разных компаний могут не подходить по свойствам, и это повлияет на качество и простоту использования готового покрытия.
  • В зависимости от конфигурации комплекта, вы можете полностью обустроить рабочее место или заменить имеющийся арсенал инструментов и оттенков средств, которые наиболее популярны среди целевой аудитории.
  • Покупка стартового набора намного дешевле и удобнее, чем приобретение каждого инструмента в отдельности.

Наборы гелевых лаков, без лампы подходят лишь специалистам, у которых уже есть высококачественная УФ / светодиодная лампа с полезными компонентами.

Цена набора в конкретной конфигурации зависит от мощности и типа лампы (УФ, светодиодная или гибридная) в наборе, цветовую схему, количество дополнительных изделий. Но новичкам лучше начать с покупки базовых наборов, а в дальнейшем, по мере накопления навыков и увеличения клиентуры, расширит спектр средств.

Постарайтесь приобретать наборы у надёжных поставщиков гарантирующих высокое качество товаров.

11 март 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Лампа для сушки ногтей

Чтобы поддерживать перманентный маникюр подольше, специалисты используют особую УФ-лампу, которая обеспечивает адекватную и качественную сушку ногтей.

Преимущества и недостатки гель лака

Маникюр - одно из главных удовольствий практически каждой представительницы прекрасного пола. Основным компонентом любого маникюра является - как известно всем, лак.

Гипоаллергенный гель лак от Professional Nail Boutique

Аллергическая реакция на гель-лак немало актуальна в настоящее время. Дефектный продукт, несоблюдение правил применения и прочие факторы могут вызывать зуд кожи, покраснение или сыпь. В таком случае,

Готовые наборы гель лаков

В последние годы девушки используют гелевые лаки для создания стильного и оригинального маникюра. Вы можете сделать это, даже у себя в доме. Но для этого обязательно надо подобрать подходящие

Инструменты для маникюра и педикюра оптом

Инструменты для маникюра и педикюра - обязательны, при уходе за ногтями. В специализированном магазине есть различные категории продуктов, как для дома, так и для профессионального использования - вы

Гель-лаки Шеллак – возможность сделать свой маникюр идеальным

Представительницы прекрасного пола в последнее время стали активно интересоваться разными новинками в области косметологии и маникюра, так как это позволяет всегда быть привлекательной и красивой.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«Заливы Каролины»Почему одни нации богатые, а другие — бедные?Люди могут отращивать хрящи, как саламандрыПочему мы стареем? Новая теория ученыхРоссийский аппарат к Луне стартует не раньше 2026 годаОхотник за сокровищами нашел редчайший доисторический кладNASA получило новые снимки Большого красного пятна ЮпитераЧто происходит с океанами Земли?