» » Вагонка из ангарской сосны

Вагонка из ангарской сосны

Виды хвойных пород являются наиболее актуальными для изготовления пиломатериалов, благодаря наличию огромных запасов природных ресурсов и обширной площади распространения. Среди хвойной древесины, поставляемой для промышленного производства, стоит отметить ангарскую сосну. Вагонка из данной породы, благодаря уникальным особенностям, является безупречным материалом, для украшения убранства жилых помещений, что придаёт им невероятный эстетический вид и привлекательность.

Ангарская сосна отличается следующими характеристиками:

  • высокая прочность;
  • привлекательная текстура и оттенки;
  • низкая теплопроводность;
  • пластичность.

Суровый климат Сибири и короткий период теплого лета замедляют рост сосны и образуют её структуру с небольшими годовыми кольцами, что обусловливает, следовательно, высокую плотность древесины. В итоге вагонка приобретает превосходные прочностные свойства, а первоначальное отсутствие сучков гарантирует отличную текстуру и качество.

Вы можете заказать данный пиломатериал на сайте https://lesangar.ru/catalog/angarskaya-sosna-vagonka/. Выбирать можно по сорту, толщине, ширине. Эксперты с готовностью помогут вам выбрать подходящий пиломатериал.

Естественный цвет ангарской сосновой вагонки имеет особую прозрачность янтарного цвета, которая варьируется от белого до жёлтого и красноватого, что делает её узнаваемым сибирским брендом. Она также обретает пластичность, которая позволяет ей выдерживать существенные изменения температуры и влажности.

Более того, ввиду наличия фитонцидов, вагонка из этой породы древесины обладает антибактериальными качествами и не гниет.

Труднодоступная территория, ограниченная площадь выращивания, медленный рост дерева способствуют тому, что материалы из неё получают статус элитных.

Данный экологичный материал, который способствует созданию оптимального микроклимата, может быть рекомендован для детских комнат и спален. Превосходные качества звукоизоляции ангарской сосновой вагонки сделали её популярной для обустройства помещений для боулинга, бильярда и спортзалов.

11 март 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Какие межкомнатные двери лучше выбрать

Если вас интересует, как выбрать межкомнатные двери для вашей квартиры, то вам следует прислушаться к рекомендациям экспертов. 

Дома из лиственницы

Уникальные параметры лиственницы известны уже долгое время. И в связи с этим, данная порода дерева вызывает особый интерес дизайнеров, строителей, и, в конечном счете, потребительский спрос на неё

Деревянная вагонка

Для отделки балконов, фасадов домов, а также внутренних стен часто используется такой декоративный, практичный и экологичный материал, такой как деревянная вагонка. 

Пиломатериалы от компании Greenstroy

На сегодняшний день довольно часто во всех сферах жизнедеятельности человека присутствует дерево. Стоит отметить, что натуральная древесина – это достаточно универсальный материал.

Совет по обустройству детской комнаты

Детские комнаты в квартире предназначаются самым маленьким и удивительным людям семьи. Поэтому, для обустройства детских помещений нужен тщательный и осмотрительный подход для создания уюта, удобства

Фактурная штукатурка San Marco

В настоящее время существует немало способов отделки для стен. Наиболее оригинальным из них является фактурная штукатурка.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Параметры, по котором выбирают демисезонное пальто«Золотой» астероид угрожает мировой экономике, заявили экспертыПочему во Вселенной больше материи, чем антиматерии?Просмотр фильмов онлайнКак выбрать кондиционер для домаДНК - это код, но кто его закодировал?Небольшим планетам-океанам пообещали долгую жизнь в обитаемой зонеОбнаружена звезда с «инопланетными мегаструктурами»