» » Охранная система видеонаблюдения

Охранная система видеонаблюдения

Избежать многих конфликтных ситуаций, связанных с хранением материальных ценностей, работой с клиентами и проведением финансовых операций помогут охранные системы видеонаблюдения. Несмотря на то, что специально обученные сотрудники могут привлекаться к дежурству у мониторов, применение технических средств серьезно сократит их штат и сэкономит бюджет предприятия. Потратиться придется лишь на монтаж охранных систем видеонаблюдения и дальнейшее техническое обслуживание.

Высокое качество видеосъемки позволяет использовать ее для установления личности злоумышленников при передаче материалов в органы внутренних дел. Это значительно упрощает процесс установления истины, а также дисциплинирует возможных нарушителей спокойствия, тем самым предотвращая конфликт.

К территориям и помещениям, требующими постоянного контроля относятся:

  • Склады.
  • Проходные предприятий, входы в офисы.
  • Операционные залы расчетно-кассовых центров, кассы, бухгалтерии.
  • Офисы (либо их часть), где происходит работа с клиентами.

Установка во многих из них обязательна исходя из местных инструкций по охране.

Что включено в стоимость услуги по монтажу

Общая сумма, в которую обойдется установка состоит из следующих слагаемых:

  • Стоимость монтажа видеокамер, зависящая от выбранной модели и места установки.
  • Установка видеоглазка, цена которой связана с материалом изготовления двери.
  • Цена пусконаладочных работ видеорегистраторов и сервера, зависящая от количества видеоканалов.
  • Подключение различных разъемов и настройки аппаратуры.
  • Дополнительных факторов (установка муляжа видеокамеры и т.д.).

Более подробную информацию по ценам на монтаж охранных систем можно узнать тут.

Видеонаблюдение от ЧОП «Авангард»

Квалификация сотрудников и успешная работа уже установленных систем является главной причиной, по которой нам доверяют клиенты. Такие серьезные компании как Газпром, Мегафон, группа компаний ВТБ, учебные заведения Администрации Президента – наиболее яркие примеры уверенности в работе ЧОП «Авангард». Помимо всем известных организаций, предприятие произвело установку охранных систем у нескольких сотен средних и мелких заказчиков. Многие из них заключили договора на дальнейшее техническое обслуживание.

Разницы в качестве предоставляемых услуг между грандами отечественного бизнеса и обычными рядовыми компания нет никакой – «Авангард» работает с полной отдачей в каждом случае.

22 февраль 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Преимущества систем видеонаблюдения

Система видеонаблюдения уже на протяжении многих лет является эффективным способом обеспечения безопасности и может использоваться не только на жилых объектах, но и на различных предприятиях.

Установка видеонаблюдения от «ВИДОК-СБ»

В наши бурные времена видео-наблюдение является одним из наиболее эффективных способов защиты своего частного имущества. 

Интернет-магазин средств безопасности

Интернет-магазин безопасности - это магазин систем и оборудования безопасности на украинском рынке, предоставит своим потенциальным покупателям полный набор оборудования для организации их

Выбираем видеонаблюдение для офиса тщательно

Наличием видеокамер в офисе уже никого не удивишь. С помощью систем руководители могут контролировать рабочие процессы, а охранники осуществлять более эффективную охрану учреждения, его сотрудников и

Системы видеонаблюдения в Тюмени

В настоящее время оборудование для видеонаблюдения устанавливается не только в крупных торговых центрах и финансовых учреждениях, но и во многих маленьких магазинах, офисах, и даже частных домах и

Профессиональное обслуживание систем видеонаблюдения

Процесс обслуживания систем видеонаблюдения можно условно поделить на два определенных типа со своими ключевыми особенностями и тонкостями в работе: профилактические мероприятия и непосредственно сам
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«Заливы Каролины»Почему одни нации богатые, а другие — бедные?Люди могут отращивать хрящи, как саламандрыПочему мы стареем? Новая теория ученыхРоссийский аппарат к Луне стартует не раньше 2026 годаОхотник за сокровищами нашел редчайший доисторический кладNASA получило новые снимки Большого красного пятна ЮпитераЧто происходит с океанами Земли?