» » Твердотопливные котлы Altep: особенности и преимущества

Твердотопливные котлы Altep: особенности и преимущества

Безопасность, энергоэффективность, простота в эксплуатации и возможность использовать практически любой «доступный под рукой» материал для обогрева: твердотопливные котлы Альтеп Классик Плюс в настоящее время являются одним из наиболее популярных сегментов отечественного рынка отопительного оборудования.

Их высокий спрос за последние годы вовсе не удивительна: агрегат может быть интегрирован в уже оборудованную систему обогрева, и в то же время имеет ряд положительных особенностей, которые оценили как пользователи, так и установщики.

Нюансами производства являются корпус котла, выполненный из сертифицированной конструкционной стали, толщина которой составляет 9 мм. Таким образом: твердотопливные котлы данного отечественного бренда служат 40 и более лет и полностью компенсируют инвестиции.

Конструктивные особенности: благодаря, образно говоря, «превосходному методу сгорания» и аккуратному размещению теплообменника, эффективность котлов Altep значительно выше по сравнению с другими устройствами: фактически, до 88%, котёл на твердом топливе Altep требует минимального присутствия человека: чтобы он загружал топливо в бункер и очищал зольный ящик, когда последний заполняется. Непрерывное сгорание поддерживается автоматически, блок управления регулирует функционирование котла, от подачи угля в реторту посредством винтового механизма до плавного управления скоростью насоса, который нагнетает воздух для сжигания угля. В итоге: данный вид котлов является одним из наиболее надёжных и выгодных устройств, используемых в настоящее время для отопления.

Покупка твердотопливного котла Альтеп Классик Плюс в специализированном магазине означает приобретение не только оборудования, но и широкий спектр услуг - от консультации по выбору до его последующего обслуживание.

Широкий ассортимент позволяет потребителям выбрать котёл длительного горения, без проблем.

Это важно: эти агрегаты также можно использовать в летний сезон для нагрева воды. Серия котлов Altep предназначена для обширного круга потребителей, допускает ручную подачу угля (требуется нагрузка до двух раз в день) и автоматическую.

22 февраль 2019 /
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

Похожие новости

Котлы Lemаx

Выбор котла, подходящего по цене и техническим. эксплуатационным характеристикам, довольно сложно выполнить в настоящее время. В продаже предлагается немалое количество иностранных и отечественных

Установка котлов

В каждом жилом или производственном здании крайне необходимо обустроить систему отопления. Ведь если поддерживать оптимальный микроклимат и температурный режим, то можно сохранить здоровье.

Жидкотопливные котлы – сколько стоит комфорт

Как показывает сравнение, эксплуатация жидкотопливных котлов обходится дороже, чем твердотопливных, но ненамного – не в несколько раз, как некоторые сгоряча утверждают.

Как выбрать газовый отопительный котел?

Среди всего предоставляемого в настоящее время отопительного оборудования особым спросом пользуются газовые котлы.

Кто и когда изобрел котлы отопления

Не секрет, что в частных домах, коттеджах используются особые конструкции для отопления помещения. Такие конструкции называются котлами. Они способны долго удерживать тепло, выполнять множество задач
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Выбор кондиционераКак выбрать детские колготки?Что можно изобразить алмазной вышивкой?К чему снятся животные - толкование снов с братьями нашими меньшимиЯпонский зонд «Хаябуса-2» собрал грунт на астероиде Рюгу и улетелКакая красная рыба лучшеПреимущества изучения английского языка на курсахLIGO получит квантовое обновление и будет находить гравитационный волны каждый день