» » Кинезио тейп: преимущества

Кинезио тейп: преимущества

В 80-х годах прошлого века произошла некая революция в области спортивной медицины: стали популярными специальные кинезио-тейп ленты. В настоящее время эти изделия используются не только в спорте, но и среди обычных потребителей. И эффективность таких пластырей могли оценить те, кто не по наслышке знает про травмы мышц и сухожилий.

Это кинезио ленты, которые помогают снять напряжение, расслабить и ускорить процесс восстановления мышечной ткани. Человек с такими тейпами не чувствует себя не комфортно, а спортсмены даже имеют возможность тренироваться, как обычно. Вы можете купить высококачественные кинезио ленты насайте магазина https://arestapes.com.ua в Украине.

С самого начала только продукты этой марки носили такое название, но в настоящее время практически все подобные пластыри называются кинезио. Если пытаться понять суть этого патча - это обычная лента, которая сделана из хлопка. И основа этого изделия активирует свою адгезионную способность, только при прикосновении к коже.

Отличия кинезио лент от обычных пластырей заключается в следующем:

  • при использовании пастыря такого типа, дискомфорта нет;
  • нет ограничений во время движения;
  • кожа может свободно дышать;
  • эластичность материала;
  • не вызывает аллергических реакций;
  • может использоваться в течение пяти-шести дней подряд;
  • водоотталкивающие свойства.

Характерной особенностью этого кинезио-пластыря является его влияние не только на связки, мышцы и кожу, но и на фациальные образования. Когда этот материал используется на теле, сразу же наблюдается улучшение лимфо- и кровообращения, а также ускорение процесса восстановления поврежденного участка.

Кроме того, в настоящее время такие кинезио ленты широко используются не только для спортивных травм. Эффективность этого материала была доказана, при следующих травмах и заболеваниях:

  • растяжки;
  • синяки и ушибы;
  • мышечные и суставные травмы;
  • мышечные боли и усталость;
  • отёчность ног во время беременности;
  • во время критических дней.

Было показано, что эти ленты эффективны, при лечении сколиоза и плоскостопия. Врачи используют их, при реабилитации пациентов не только после травмы, но и после перенесённых операций и инсульта.

20 февраль 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Сувениры из дерева

Деревянные игрушки всегда ценились, благодаря их неоспоримым преимуществам, а не просто, как дань прошлому. Во-первых, древесина - это экологический материал, который не вызывает аллергии.

Флис: преимущества и недостатки материала

Ткань флис не так давно изобрели американские ученые. Если быть точным, это 1979 год. За свои труды специалисты были награждены Нобелевской премией в области химии.

Транспортерные ленты ПВХ

Транспортерная лента представляет собой резиновый элемент, который выполняет главную функцию любого конвейера: передвижение материалов и изделий.

Целебные пластыри Детокс

Пластыри типа Детокс – это китайское средство для очищения человеческого организма. Пластыри идеально подходят для наклеивания стоп, являющихся «вторым сердцем» и способствуют

Швейная фурнитура на stilista.com.ua

Фурнитура делает одежду удобной, и поэтому швейная промышленность постоянно выпускает новые устройства и применяет новейшие материалы и технику.

Светодиодная лента 220 вольт – привычный формат экономного света

Несмотря на то, что в большинстве случаев светодиодные ленты производятся с входным значением напряжения в пределах 12 и 24 вольт постоянного тока, производители гибких металлических печатных плат,
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Земляне наблюдали частичное лунное затмениеНейрохимическая гипотеза происхождения человекаТемная материя пока никого не убила – и это дает нам информацию о ее природеОгромный астероид едва не столкнулся с ЗемлейКурсы маркетинга: полезные советы!Плохие соседи портят кровьМогут ли растения слышать шум воды?Паразиты птерозавров оказались заядлыми ныряльщиками