» » Сетка Антикошка

Сетка Антикошка

Защита гостиной от насекомых, пыли и пыльцы растений представляется чрезвычайно важной, когда окна открываются в теплое время года. Стандартные противомоскитные сетки прекрасно помогают в решении этой проблемы. Однако для владельцев кошек и других домашних питомцев, имеющих доступ к окнам, более важно предотвратить их выпадение на улицу. Для этого необходимо приобрести нечто более безопасное, чем нейлоновое полотно в пластиковой оправе. Отличным вариантом является антикошка - один из видов москитных сеток.

Типичная москитка, которая считается хорошим препятствием для насекомых, не рассчитана на высокие нагрузки. Рамные крепления не выдерживают вес взрослой кошки, которая опирается на них или прыгают, и сетчатое полотно легко разорвется под острыми когтями.

Сетка антикошка, купить которую можно тут, также имеет определённые преимущества. Среди них стоит отметить следующие:

  1. Высокопрочные материалы, от полиэстера до нержавейки.
  2. Усиленная рама. Детали ПВХ заменены алюминиевыми профилями.
  3. Надёжная посадка по периметру окна.

Такой вид антимоскитной сетки противостоит не только под воздействием кошачьих когтей, но и под клювом мелких птичек, которые удаляют липких насекомых из ячеек.

Имейте в виду: часто сетку на окна для питомцев оборудуют дополнительной перекладиной. Это позволяет уменьшить прогиб полотна, когда когда животное прыгает или опирается на него.

В основном, Антикошка изготавливается из тёмных материалов. Животные воспринимают это, как препятствие.

В дополнение к повышенной прочности, данные изделия имеют следующие очевидные преимущества:

  • универсальность. Совместима с металлическими, алюминиевыми и деревянными окнами - современными или устаревшими.
  • всегда можно заказать подходящие размеры.
  • не препятствует проникновению солнечного света.
  • не требует особого ухода. Для этого вполне достаточно губки и мыльного раствора.

Есть только два недостатка. Во-первых, стоимость выше, чем стандартной версии. Второе - возможность пропускать мелких насекомых - в изделиях с более крупными ячейками.

16 февраль 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Купить сетку в Киеве в компании «Фильтрон-Сетка»

Каждый желающий может купить металлическую сетку в Киеве, обратившись за услугами в компанию «Фильтрон-Сетка». Вашему вниманию представлен весь ассортимент продукции, описаны ее виды, особенности и

Москитные сетки

В теплые сезоны для большинства граждан нашей страны комары становятся огромной проблемой. Поскольку на сон в душной комнате с закрытыми окнами мало кто согласен, то надо найти средства для

Сетка канилированная черная

В последние годы гофрированная сетка широко используется в самых разных областях. Однако какие основные функции ей назначены и каковы его конструктивные особенности?

Разнообразие возможностей металической декоративной сетки

Сетка из металла очень востребованный материал в домостроительстве, отличается большим потенциалом возможностей. В ней сочетается изящество и функциональность.

Почему стоит поменять старые окна на новые?

Многие люди никогда не меняли окна в своей квартире. Однако все же сделать это необходимо, ведь многие дома были построены довольно давно, а конструкции потеряли свое качество.

Жалюзи на пластиковые окна плиссе

Оформление окна очень важно. Вариантов здесь очень много. Если правильно подобрать шторы, то можно исправить недостатки дизайна в комнате, интерьере.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Впервые получены структуры контактной и сольватноразделённой ионных пар силенил-литиевого соединенияOstrovok.ru – огромная база отелей по всему мируО применении знания каббалы на практикеУ одной из ближайших звезд обнаружена потенциально обитаемая планетаУникальная сверхновая поставила астрономов в тупикФекальная трансплантация поможет спасти вымирающих коалSpaceX выбрала девять мест на Марсе для высадкиПодведены итоги года поисков Лох-Несского чудовища