» » Энерготоники — наполни себя ложной энергией

Энерготоники — наполни себя ложной энергией

Энерготоники — наполни себя ложной энергией

Тяжелая трудовая неделя забирают у нас практически все силы, и когда же наступят долгожданные выходные, мы будем желать провести их лежа на диване дома, вместо того, чтобы пойти куда-то отдохнуть или погулять в каком-нибудь приличном заведении. Но для того чтобы ваша жизнь не оставалась где-то между работой и домом мы всегда предпочитаем добывать какую-нибудь дополнительную энергию в самых разнообразных источниках. Наиболее действенный и простой из них – это конечно самые обычные энергетические напитки. В последнее время их стали выпускать довольно много. Но зачем они, как они могут действовать, и так ли они неопасны как нам это обещают сами производители?
Данные энергетические напитки очень сильно пользуются огромным спросом у уставших студентов, водителей, любителей разнообразных ночных клубов и дискотек, и всех тех, кто может желать быть очень бодрым надолго и немедленно.

Иногда ошибочно предполагают, что все энергетики дают какую-либо энергию. Нет, они могут ее тянуть у нас изнутри. Энергетики созданы из очень большого количества разнообразных углеводов, а также различных специальных веществ, которые должны заставлять вырабатывать огромное количество гормонов и повышать наш тонус нервной системы и сердца. Довольно активная стимуляция очень хороша при высоких физических или умственных нагрузках. Просто распивать похожие напитки ради какого-либо удовольствия ни в коем случае запрещается.

Количество данных напитков сегодня очень велико, а из этого следует, и их состав довольно разный. И поэтому стоит относиться очень серьезно к их выбору. Ведь никогда не знаешь, какое из веществ вызывает какие-либо реакции у организма. Есть тип людей, на которых кофеин очень сильно воздействует, есть люди, на которых он практически не действует.

При их покупке нужно очень внимательно изучить этикетку, где производители должны указывать различные противопоказания, например, если в энергетик входит сахароза, то его нельзя употреблять для диабетиков. Также категорически противопоказаны разнообразные энергетики для беременных женщин и детей, а также для гипертоников, людей с болезнями сосудов и сердца и людям с нарушениями сна.
08 июль 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Чего не стоит делать в Лондоне

Не стоит дышать в Лондоне. Это отнюдь не шутка.

10 интересных фактов об энергетиках

В начале 1980-х годов австрийский гражданин Дитрих Матешич (Dietrich Matesic) изобрел и начал употреблять напиток, который спустя короткий промежуток времени он решил производить в промышленных

Почему нельзя сдирать родинки?

Родинки представляют собой не что иное, как доброкачественные опухоли, расположенные на нашей коже.

Что такое похмелье?

Как считают медики, каждый человек, который употребляет более 1 л алкоголя в месяц, становится на путь алкоголизма.

Как развить харизму?

Настоящая харизма – это то, что исходит изнутри.

Как приготовить вкусную и полезную воду?

Соки, сладкая газировка, сокосодержащие напитки — всё это баловство, жажду не утоляет, а стоит довольно дорого.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Volkswagen отказался от разработки бензиновых и дизельных двигателей. Что дальше?Король мошенников ХХ векаУлугбек: астроном и шахидИзвержение вулкана Фаградалсфьяль: все, что нужно знатьПилтдаунская мухаВторая ступень ракеты Falcon 9 сгорела в атмосфере Земли и устроила фейерверкВрач-наркоман, который первым стал использовать хирургические перчаткиДжордж Уортингтон и Дениз Нильсен и их вещи из дерева