» » Смена собственника товара на ТЛС

Смена собственника товара на ТЛС

Переоценка товара - довольно часто встречается в контексте современности. Это решение является оптимальным во многих случаях.

В последние годы смена собственника товара на ТЛС - не редкость. Это явная причина для переоценки. В качестве основы для начала процедуры может служить следующий список документов: новый договор, подтверждающий сотрудничество нового владельца товара с предыдущим получателем; Новый счет, выставленный последним владельцем и прочие.

Названный алгоритм может быть выходом, если следует заменить получателя товара, который в текущее время находится на территории лицензированного таможенного склада. Это допустимо, при расторжении договора и заключения нового.

Процедура, в основном, инициируется владельцем актива. Продление возможно лишь, при наличии стандартного комплекта документов. Речь идет о письменном согласии нерезидента, письме от первоначального получателя о расторжении договора, новом договоре, счетах и рекомендациях банка.

Передекларация в названных ситуациях производится посредством подготовки новой декларации. Поскольку старый документ не проходит этап отмены, новая декларация ссылается на предыдущую. Кроме того, проходит процедуру регистрации в реестре на складе таможенных лицензий.

Переоценка предъявляется ещё и, если при размещении товаров на ТЛС был обнаружен факт превышения объёма, по сравнению с отмеченным в прилагаемой документации. Помимо этого, процедуру можно провести, если информация о заявленных товарах не соответствует реальности. В таком случае вы можете позвонить таможенному представителю, который несёт ответственность за борьбу с нарушением закона и контрабандой. Первоначально производство основано на факте несоблюдения и разрешения. Далее выполняется и передекларации.

Если на момент поступления товара на склад предоставляются и уточнения, то нет необходимости переиздавать декларацию.

Смена собственника - очень популярная процедура в последние годы. Ведь всегда есть риск форс-мажорных обстоятельств для всех - для поставщика и получателя.

14 февраль 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Как подать 3 НДФЛ?

Декларация подается в 1-м экземпляре. Однако ее можно распечатать в 2-х экземплярах, при этом каждый из них обязан обладать подписью, датой и прочими обязательными деталями. 

Экспресс доставка: товары из Китая

У людей, занимающихся торговлей, практически каждая секундочка на счету. Порою доставка товара нужна срочно. В ином случае можно даже потерять прибыль. Если Ваш посредник на далеком от Вас

Запчасти для Chevrolet

Запчасти для авто очень популярная категория товаров для всех водителей. Ведь, всем людям, которые ездят на собственном средстве передвижения необходимо своевременно и качественно заниматься

Оригинальные подарки

Любите делать самые оригинальные подарки? Или коллекционируете сувениры?

Скидочные акции и их виды

Каждый посетитель магазина хотя бы раз в своей жизни сталкивался с акциями и скидками. Такие мероприятия магазины проводят с целью увеличения дохода. Существует несколько видов акций и скидок.

10 самых нелепых предупреждений на американских товарах

Одержимое судебными исками американское сообщество вынуждает производителей большого количества товаров сопровождать выпуск своего товара предупреждающими надписями, чтобы защитить американцев от
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Чем опасен космический мусор?Что, если в центрах галактик располагаются ядра из тёмной материи?Займ на карту с нулевым балансом без проверокЛучшая стоимость софосбувира в МосквеМарс был пригоден для жизни. Где искать ее теперь?Двойная звезда в 16 тыс. световых лет от Земли ведет себя странноНа Луну отправят лазерный 3D-принтер для печати «кирпичей»Часть вторая - С чего начинается константа?