» » Прыжок с парашютом – мечты сбываются

Прыжок с парашютом – мечты сбываются

Для многих граждан прыжки с парашютом - равносильны героическому поступку и победе над собственными страхами. Тысячи об этом мечтают, и только самые смелые это воплощают.

Мало кто может сохранять самообладание перед первым прыжком. И всё же, оно того стоит. «Неописуемое чувство полёта», «шквал эмоций», «жизнь начала играть новыми красками»: далеко не все слова, которыми люди описывают своё состояние после первого прыжка. Для многих это становится началом настоящей любви к экстриму, и позднее они становятся склонны испытывать это опьяняющее чувство свободного падения вновь и вновь.

А как быть, если кто-то из близких к нам людей мечтают о прыжках с парашютом? Вы вполне можете реализовать их эту мечту. Например, на сайте https://donum.kiev.ua/pryzhok-s-parashyutom предоставляется возможность покупки подарочного сертификата на прыжки с парашютом. Если у вашего близкого человека нет серьёзных заболеваний и прочих противопоказаний - то такой презент будет практически идеальным. Здесь также есть возможность заказать видеосъёмку, чтобы запомнить этот момент навсегда. Кроме того, здесь можно будет и застраховаться - но это оплачивается отдельно.

Однако, разумеется, далеко не всем желающим может посчастливиться такая возможность. Что может быть противопоказанием для прыжков с парашютом? Можно отметить следующие:

  • Недавние хирургические вмешательства.
  • Запрещение по медицинским показаниям.
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы.
  • Проблемы с опорно-двигательным аппаратом.
  • Тяжёлые заболевания дыхания.
  • Беременность.
  • Избыточный вес, или наоборот - его недостаток.
  • Приём наркотиков или алкогольных напитков.
  • Психические и неврологические заболевания, включая и склонности к суициду.

Таким образом, если у вас есть сомнения по поводу вашего здоровья, вам следует пройти обследования.

Есть также возрастные ограничения. Вы можете выполнять самостоятельные прыжки лишь с совершеннолетнего возраста. Однако, некоторые организации предоставляют возможности и для подростков - но, при наличии письменного разрешения родителей, опекунов.

08 февраль 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Гимнастические мячи для фитнеса

В связи с автоматизацией работы и растущей роли средств массовой информации, которые делают нашу жизнь настолько легкой, что количество граждан, страдающих от физической не активности, то есть от

Кому доверить ритуальные хлопоты

Смерть родного человека приводит в состояние шока и онемения, и поэтому в этих ситуациях многие люди забывают или не хотят решать организационные проблемы и заниматься документами.

Как проверить жесткий диск б/у

Часть проблем с компьютером и снижение эффективного функционирования устройства могут быть результатом различных причин. К наиболее актуальным среди них является то, что состояние жесткого диска

Как избавиться от страха и побороть неуверенность в себе

Нет на земле человека, который не испытал чувство страха. Оно заложено в нас с рождения, и сопровождает всю жизнь.

Красивые женщины опасны для здоровья мужчины

Испанские психологи выяснили, что разговор с красивой женщиной это настоящее испытание для мужчин. Согласно исследованию, пятиминутный разговор с красивой женщиной это настоящий стресс для мужчины.

Что такое банзай-парашютизм?

Банзай-парашютизм — это новоиспеченный вид увлечений для бесстрашных, который придумали в Японии. Скорее всего, обычные прыжки с парашютом этим людям приелись и они решили разнообразить их острыми
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Параметры, по котором выбирают демисезонное пальто«Золотой» астероид угрожает мировой экономике, заявили экспертыПочему во Вселенной больше материи, чем антиматерии?Просмотр фильмов онлайнКак выбрать кондиционер для домаДНК - это код, но кто его закодировал?Небольшим планетам-океанам пообещали долгую жизнь в обитаемой зонеОбнаружена звезда с «инопланетными мегаструктурами»