» » Обучение техникам шугаринга

Обучение техникам шугаринга

Одним из наиболее распространённых способов удаления волос на теле уже на протяжении многих десятилетий является рецепт особой смеси, главным компонентом которой - это сахарный песок, доступный каждой женщине. В настоящее время этот метод избавления от излишней растительности называется шугаринг. Сущность данной процедуры в том, что волосы на теле удаляются специально приготовленной пастой, которая состоит из трех доступных ингредиентов: вода, сахар-песок, лимонный сок. Может показаться, что легче просто не бывает, но не торопитесь делать выводы.

Если у вас есть определённые навыки в этом деле, то вы можете легко выполнить удаление волос с сахаром, познакомившись с предметом шугаринга дома и о том, как это сделать правильно. Помимо этого, не стоит тратить деньги на специальную пасту - очень возможно приготовить «бабушкин рецепт», используя пасту у себя дома. Более того, необходимо знать, что вощение с сахаром является экологически безопасной и лёгкой процедурой. Даже если вы уже сделали глубокий бикини, это не означает, что вам не нужно знакомиться с техникой глубокого шугаринга этой интимной зоны, поскольку эта область является наиболее чувствительной, и любое ненадлежащее действие может отрицательно повлиять на состояние вашей кожи на этом участке.

При желании, вы можете пойти на курсы депиляции в Харькове. Таким образом, вы научитесь делать шугаринг не только для себя, но и сделаете его своим источником доходов.

Кроме того, стоит отметить следующие положительные стороны шугаринга:

  • вероятность аллергии очень низкая: ингредиенты пасты безопасны для пользования;
  • нет риска ожогов, поскольку используется паста с комнатной температурой;
  • нет риска вросших волосков;
  • возможно, избавиться от лишних волосинок на любой части тела, даже на чувствительных: бикини и подмышечные впадины;
  • сохраняет результат в течение трёх недель;
  • не вызывает отечности и раздражения;
  • хватает волосы за корень, не ломая их.

Однако отметим и определённые недостатки шугаринга:

  1. процедура устранения волос занимает много времени и усилий;
  2. возможны болезненные ощущения.
03 февраль 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Что такое био-завивка

Практически каждая дама с прямыми волосами хотя бы раз желала попробовать прическу из пышных завитушек или толстых маленьких кудряшек. Это желание особенно характерно для тех, у кого волосы

Лазерная эпиляция

Уже на протяжении многих десятилетий каждая женщина старается избавиться от нежелательых волосков на теле. Особенно они удаляют их в подмышечных впадинах и на ногах.

Кератин для волос

Многие маски и шампуни содержат данное вещество.

10 впечатляющих фактов о нашем теле

10 место: Жизнь человека возможна только при температуре тела в пределах 32-43 градусов Цельсия. 9 место: В течение суток у человека выделяется около 1 л слюны, 3 л желудочного сока, 2 л

10 фактов о человеческом теле

Потеря влаги в размере 6–8% от веса тела вызывает у человека полуобморочное состояние, 10% — галлюцинации и нарушение глотательного рефлекса. Потеря 12% жидкости влечет за собой остановку сердца.

Почему у некоторых людей повышенная волосатость?

Почему у некоторых людей повышенная волосатость, и что же делать с ней?
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Мебель для домашнего кабинета или офисаОсобенности и критерии оформления заграничного паспортаКэшбэк на АлиэкспрессНад Беринговым морем у Камчатки взорвался очень большой метеоритВиза в Испанию: особенности полученияПотребительский кредит с низкой процентной ставкой: особенностиАстрономы вычислили массу Млечного ПутиКак упростить покупку автозапчастей?