» » Регистрация юридического лица

Регистрация юридического лица

Регистрация каждого ИП или юридического лица крайне необходима, если вы желаете начать зарабатывать, занимаясь бизнесом. Юридическое лицо предполагает создание ООО, то есть компании, ответственность которой ограничена.

Если вы выберете другой метод регистрации, вы останетесь физическим лицом, в качестве ИП. Регистрация должна производиться в порядке, установленном законом: составлены требуемые документы и завершены все дела в порядке составления этих документов.

Регистрация юридического лица отличается тем, что учредителями ООО могут быть несколько человек или даже целая компания. Для этих услуг можно, например, обратиться в http://centrnp72.ru/53-registracija-yuridicheskih-lic.html.

Перед проведением регистрации, учредители проводят собрание, на котором подтверждают свои намерения, в том числе и назначают директоров.

Ни один из них не должен голосовать против. На собрании также должно быть принято решение о названии организации и заключено соглашение о намерениях.

Затем с пакетом готовых к использованию документов, квитанцией об уплате государственной регистрационной пошлины и заполненной заявкой на регистрацию юрлица, следует обратиться в ИФНС. На момент регистрации вы можете запросить упрощённую систему налогообложения.

Следует сказать, что большая часть документов, представляемых в названное агентство, должна быть заверена у нотариуса.

Заявка на регистрацию юрлица должна быть оформлена по специальной форме P11001. Этот запрос отражает большой объем информации. Впоследствии основной лист заявки необходимо подшить к основной заявлению.

В заявке должны быть отражены данные о следующих:

  • В какой форме зарегистрировано юридическое лицо?
  • Полное наименование компании в трёх версиях: полное на русском языке, сокращённое и на иностранном.
  • Информация о юридическом адресе, учредителях и их долях в капитале компании.
  • Указывать величину социального капитала.

Также должно быть несколько пунктов о том, кто может выступать в качестве представителя от имени ООО, в отношении собственности и вида деятельности будущей организации. Вся информация заполняется на компьютере либо заполняется печатными буквами.

Кроме того, юрлицо необходимо зарегистрировать в налоговом органе, и оно должно получить собственную печать.

10 январь 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Регистрация ООО под ключ

В последние годы почти каждая консалтинговая фирма может предложить всем желающим услугу - «регистрация ООО по ключ». Эта услуга обычно включает сбор и обработку всех документов, требует для ООО,

Регистрация ООО с юридическим адресом

В соответствии со стандартами законодательства РФ, необходимо зарегистрировать ООО по его юридическому адресу.

Обязательная регистрация ГБО в ГИБДД

Установка газовой системы на автомобиле - прекрасный метод сэкономить на топливе. Но всегда нужно помнить, что установка ГБО подразумевает изменение конструкции машины, что должно быть

Как получить загранпаспорт в Украине?

Гражданам Украины, чтобы выехать за пределы границ этой страны, необходимо получить специальный документ - заграничный паспорт. При выезде за рубеж срочная потребность в получении загранпаспорта

Регистрация филиала: востребованная услуга

У каждого юридического лица в какой-то момент может появиться необходимость осуществить свою деятельность вне места нахождения. К примеру, это может быть тесно связано с освоением каких-либо новых

Почему важна прописка?

На специализированном сайте предоставлена компания «Агентство антикризисных решений», которая готова предложить желающим прописку в Киеве и Киевской области.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Твердотопливные котлы Altep: особенности и преимуществаВыбор кондиционераКак выбрать детские колготки?Охранная система видеонаблюденияФлористическое оформление мероприятияПреимущества онлайн кредитованияК чему снятся животные - толкование снов с братьями нашими меньшимиЯпонский зонд «Хаябуса-2» собрал грунт на астероиде Рюгу и улетел