» » Самая жгучая водка в мире

Самая жгучая водка в мире

Самая жгучая водка в мире

Самая горячая чили водка в мире поступит в продажу в Selfridges. Водка Нага Чили оценивается в 100 000 по шкале Сковилла — международный метод измерения тепла в Чили.

Чили Нага Jolokia – перец, который использовали для водки является самым жгучим в мире. Его активность намного сильнее специального оборонительного спрея у полицейских.

Этот напиток производится путем брожения литра водки с 18 кг огненного перца. Эту смесь оставляют на несколько часов, чтобы водка приобрела темный цвет карамели, наподобие виски. В результате получаются 100 000 по шкале Сковилла, что в два раза горячее Табаско, и почти на одном уровне с уровнем тепла от Habanero.

Эксперты рекомендуют использовать эту водку только в разбавленном виде, например, со знаменитым коктейлем – Кровавая Мэри. Покупателями этого продукта смогут стать исключительно знатоки чили и те, кто понимает невероятную редкость и силу этого напитка.

Selfridges продает более 30 различных продуктов, основанных на чили и самым популярным на сегодня является Табаско. Производители надеются, что покупатели будут пользоваться новым продуктом с крайней осторожностью.
07 июль 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Самый большой бассейн

Все туристы, выезжающие отдыхать в теплые страны, рядом с отелем имеют не только море, но еще и бассейн.

Почему в жару нужно пить горячий чай?

Кому захочется пить горячее в жару?

Мраморные пещеры в Чили

Создавая эти потрясающе красивые пещеры, природа, кажется, превзошла саму себя.

Землетрясение в Чили

Жизнь людей после разрушительного землетрясения в Чили, магнитуда которого составила 8,2 балла.

Чили после землетрясения

В результате последствий землетрясения на севере Чили магнитудой 8,2 шесть человек погибли, еще трое пострадали.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как выбрать ламинат для кухни?Как и где утилизируется мусор в МосквеЧто нужно знать при посуточной аренде квартиры!?Как оплачивать на Алиэкспресс: тонкости оплаты заказа