» » Столешница из слэба в ванную

Столешница из слэба в ванную

Деревянные столешницы их слэбов в ванных комнатах были уже давно и не являются редкостью, ассортимент этих продуктов постоянно растет. Изготовленные из прочного и склеенного, полированного и не разрезанного слэбов, отличающиеся разнообразием конструкций и цветов, эти столешницы являются не только внутренним элементом, но и его украшением. Дерево прекрасно гармонирует с керамическим покрытием и придает ванной особый аромат, что делает её более элегантной и изысканной.

Особенности столешниц

Долговечность и привлекательность столешницы напрямую зависят от типа древесины, важности ее обработки и условий эксплуатации. При выборе модели для вашей ванной комнаты, вы должны заранее знать, какая древесина имеет лучшие характеристики и как правильно о ней позаботиться. Вы можете установить рабочий стол самостоятельно - особых трудностей в этом нет - если у вас есть навыки работы с деревообрабатывающими инструментами.

Хотя древесина широко используется для организации бань и саун, это не считается традиционным материалом для ванны, хотя условия для него здесь намного благоприятнее. При выборе столешницы для ванной комнаты, большинство владельцев предпочитает керамику, пластик, нержавеющую сталь, а также искусственный и натуральный камень, который обладает высокой устойчивостью к влаге.

Между тем, деревянные столешницы из слэба в ванную также имеют много преимуществ, среди которых можно отметить следующие:
  • теплые цвета и естественная текстура придают изделию привлекательный внешний вид, при любом типе обработки;
  • деревянные элементы прекрасно гармонируют с любой ванной комнатой;
  • столешницы из массивной древесины могут выглядеть очень оригинально, эксклюзивно;
  • деревянная поверхность легко восстанавливается;
  • при надлежащем использовании, дерево длится долго;
  • эти столешницы из слэбов намного легче, чем камни, и устанавливать вы можете без помощников;
  • большой выбор моделей и возможность их создания.

В то же время можно отметить и определённые недостатки данных изделий для ванной комнаты:

  • древесина подвержена деформации, из-за перепадов влажности и температуры;
  • материал поглощает любую жидкость, и поэтому пятна косметики, краски для волос - могут оставаться на столе из слэба;
  • царапины, вмятины и другие повреждения легко видны на дереве;
  • эти столешницы из слэбов требуют регулярного и компетентного ухода.
26 ноябрь 2018 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Материал для изготовления кухонной мебели

В настоящее время мебельные компании используют разнообразные материалы для изготовления столов, стульев и прочих предметов на кухню. Каждый из вышеперечисленных материалов имеет свои преимущества и

Мебель для ванной комнаты в классическом стиле

Выбирая мебель для ванной комнаты, вы должны опираться на стиль, в котором потолок и стены отделаны в данном помещении. Рассмотрим особенности мебели для ванной комнаты в стиле классика.

Душевые кабины: правильный выбор

Уже никто не может себе представить квартиру или дом без ванной комнаты. Порой, они имеют небольшие размеры. Однако данное событие не является для того, чтобы расстраиваться.

Кварцевые столешницы

Мы недавно сделали ремонт в нашей квартире. Когда речь зашла о ремнтно-отделочных работах на кухне, мы всерьез задумались о приобретении столешницы.

Искусственный камень

Изделия из искусственного камня давно нашли свое применение в квартирах горожан. Это красивые столешницы, удобные подоконники, мойки и умывальники, и многое другое. Они не устают радовать владельцев

Выбор правильных окон

Большинство стандартных окон изготавливаются с изоляцией, с двойным остеклением, которое обеспечивает хороший барьер от внешних погодных условий.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Особенности покупки парфюмерии в интернет-магазинеЖизнь на МКСАстрономы поймали странные сигналы из космосаОнлайн займы 0% без отказаHubble показал «улыбку Вселенной»Миссия телескопа Kepler законченаУслуги свадебного стилистаКакие существуют швейцарские часы и чем они настолько хороши