» » Как выбрать сканер штрих кода

Как выбрать сканер штрих кода

Как вы знаете, сканер штрих-кодов используется для автоматической идентификации продуктов, документов и прочих предметов. Но не всем известно, какие имеются типы сканеров, как правильно выбирать эти агрегаты?

Сканеры штрих-кода выбираются в соответствии с деталями бизнеса. Во-первых, целесообразно учитывать характеристики диапазона. К ним относятся:

  • Размеры и вес товаров, их форма.
  • Формат штрих-кода.
  • Размер этикетки, долговечность.

также стоит принимать во внимание и требования к скорости обслуживания. Они включают следующее:

  • Среднее количество чеков в день.
  • Возможность того, что очереди накапливаются у кассах в определенное время.

Вы можете перейти на сайт sg-kiev.com для ознакомления с ассортиментом этих приборов. Там же - можете выбрать подходящее устройство. В случае необходимости - менеджеры посоветуют вам правильный вариант.

Кроме основных характеристик товаров, выбор сканера штрих-кода основан и на ИТ-инфраструктуре и существующих системах автоматизации. Необходимо понимать, как выбранный прибор будет работать в имеющейся аппаратной и программной среде.

Помимо регистрации продаж, современные торговые точки имеют такие функции, как инвентаризация, публикация, размещение, передача, отбор, переоценка, группировка и раскомплектация. Для автоматизации этих задач также используются сканеры штрих-кодов и терминалы информации. Чтобы выбрать подходящие устройства, целесообразно проанализировать структуру потока товаров и представить, на каких этапах понадобится идентификация штрих-кода.

Помимо этого, на конечный выбор данных устройств могут влиять бизнес-процессы, способные даже существенно различаться между двумя аналогичными магазинами. Например, могут быть сделаны покупки по каталогам, или мобильная торговля; стоит рассмотреть возможность очередей у кассовых аппаратов. Возможно, вам придется сделать заказ в торговом зале.

Помимо идентификации продукта, сканеры могут использоваться для документов, скидочных карт и прочих.

Оказывается, для правильного выбора данных устройств, следует сформулировать требования к разработке технического проекта, и лишь потом выбрать агрегаты и их поставщика.

23 ноябрь 2018 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Как выбрать торговые весы для магазина

Электронные торговые весы является главным инструментом кассира, без которого невозможно представить продажи. Вот почему вам нужно приобретать надёжные весы, которые не требуют технического

Промышленное холодильное оборудование

Промышленные холодильники включают в себя различные типы устройств, предназначенных для хранения продуктов питания в ресторанах, кафе и прочих заведениях.

Курьерские пакеты с логотипом

Почтовые пластиковые пакеты имеют различные типы и предназначены для безопасности секретных документов. Курьерские пакеты изготавливаются из двухслойного полиэтилена. 

Когда и где был приобретен первый продукт по штрих-коду?

26 июня 1974 года в супермаркете Marsh, в городе Трой, Охайо; Клайд Доусон достал из продуктовой корзинки упаковку жевательной резинки Juicy Fruit Wrigley’s, а Шэрон Бькенон сосканировала самый

7 фактов о штрих-кодах

Чуть более ста лет назад в магазинах не было ни штрих-кодов, ни даже ценников. Покупатель указывал на товар, который желал приобрести.

Интересные факты о штрихкоде

В 1948 году Бернард аспирант Института Технологии Университета Дрекселя в Филадельфии, Сильвер Бернард, случайно подслушал, как президент местной торговой сети просил декана разработать систему,
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Особенности покупки парфюмерии в интернет-магазинеЖизнь на МКСАстрономы поймали странные сигналы из космосаУслуги свадебного стилистаМиссия телескопа Kepler законченаHubble показал «улыбку Вселенной»Какие существуют швейцарские часы и чем они настолько хорошиПроектирование внутренних инженерных систем