» » Мужчины за новый идеал женской красоты

Мужчины за новый идеал женской красоты

Мужчины за новый идеал женской красоты

Времена и взгляды меняются. Не исключение и взгляды на идеал женской красоты. Мы уже привыкли считать, что мужчины предпочитают высоких стройных блондинок, с «модельными габаритами». Оказывается, сами мужчины так не думают.

Судя по результатам опроса, проведенного журналом Daily Mail, светловолосые нимфы уступили пальму первенства темноволосым девушкам с 48 размером. Такой идеал женской красоты выбрали более двух тысяч опрошенных британцев.

Из 60-ти% мужчин, отдавших свой голос за обладательниц темных волос, треть предпочитает знойно-черный цвет, треть – богатый оттенками каштановый, а оставшиеся 30% не разделяют женщин на шатенок, брюнеток и так далее, лишь бы не блондинки.

Тем не менее, блондинки так просто не отдают своих позиций, оставаясь на твердом втором месте. Ими предпочли любоваться 29,5 % английских мужчин. Рыженьким досталось лишь 8,8% голосов, принадлежащих, вероятно, настоящим «гурманам» женской красоты.

Мужчины также пересмотрели взгляды на пропорции женской фигуры: можно сказать с уверенностью – худышкой быть уже не модно. Недаром даже модельный бизнес поговаривает об изменении устоявшихся стандартов.

Обладательницы фигуры 46 – 48 размера просто таки пленили мужчин, которые отдали за них 38,8% голосов. Более пышным формам размера 48 – 52 досталось второе место. А заветный 40 – 42, оказывается, популярен всего у 10-ти% опрошенных. Что ж, пышногрудые темноволосые соблазнительницы, вам все карты в руки! Хотя, чрезмерная полнота дам «за 52», нравится слишком немногим, которые составляют всего 4,2%.

Говоря о новом идеале женской красоты, нельзя не затронуть цвет глаз, благо, его, как и цвет волос, можно корректировать (при помощи контактных линз). Здесь британские мужчины не изменили традиции и отдали предпочтение «синегласкам», которым досталось 40,2%. Темно-карие глаза – на втором месте, с процентным показателем 29,2, а зеленым, каре-зеленым и светло-карим досталось третье место (13,1%). Правда говоря, в выборе партнера цвет глаз стоит явно не на первом месте.
05 июль 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Почему мальчики любят синий цвет, а девочки – розовый?

Напоминает ли вам розовый и фиолетовый о сборе ягод?

Блондинки собираются перед выходом дольше, чем брюнетки

Исследование, проведённое в 2009-м году с участием 3000 женщин показало

5 научных фактов об особенностях женской психологии

Женщины придают огромное значение эмоциональной стороне отношений

Почему мужчины теряют голову от женской груди

Все мы не раз наблюдали за ситуацией, когда мужчины, будто загипнотизированные разглядывают грудь женщины.

Мужчины

15 фактов о мужчинах.

Женщинам нравится, когда мужчина сердится, грустит или озабочен

Женской половине человечества нравится, когда мужчины делятся своими огорчениями и обидами.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Остекление балкона с крышей – делаем ремонты недорогоКак правильно работать плазморезомВскрытие автомобиля без ключа – аварийное открытие замкаПрофессиональное вскрытие замков в дверяхТипография «Optima» в МосквеПластиковый мусорный контейнерЗаказать цветы с доставкой по городуКвест комнаты в Киеве