» » Блоки для электронных сигарет

Блоки для электронных сигарет

Боксмод имеет особое значение среди современных аккумуляторных батарей для электронных сигарет. Такие устройства представляют сочетание функциональности, продуманного дизайна и различные функции. Ключевой особенностью Боксмодов является характерная форма корпуса, которая позволяет создавать устройства, не только продуктивные, но и имеют компактные размеры.

Прежде всего, концепция «боксмода» представленного на mytabak.com.ua стала относительно новой в жизни курильщиков по всему миру. В какой-то момент все электронные сигареты были изготовлены в привычной цилиндрической форме, которая должна подчеркнуть их внешнюю схожесть с традиционными аналогами. В то время как диаметр гаджетов оставался в разумном диапазоне, эта ситуация подходила всем, но мощность сигарет увеличивается в размерах. И потому, поэтому отдельные модели больше походили на рукоятку меча. С технического аспекта, они были очень хорошими, но их использование было просто непрактичным.

Жизнеспособной альтернативой классическому стилю стала возможность купить боксмод недорого для вейпов, в которых внутренние элементы были расположены параллельно. Корпус выполнен в виде прямоугольной коробки, а длина всей конструкции в целом уменьшается приблизительно наполовину - при сохранении самого мощного заполнения! Первоначальное решение очень понравилось вейперам, и в скором времени мода на боксмод появилась в модельном ряду всех крупных производителей.

Примечательно, что для многих курильщиков оригинальный внешний вид гаджета является веским основанием купить дрип тип или боксмод недорого. В то же время почти все современные модели обладают впечатляющими функциями, которые удовлетворят не только новичков, но и опытных вейперов. Важным преимуществом этих гаджетов является система управления мощностью и напряжением - путем изменения этих показателей, пользователь может регулировать вкус и количество пара, генерируемого вейпом. Современный режим бокса также обеспечивает режим терморегулирования: система автоматически уменьшает энергию, когда жидкость в контейнере пуста, тем самым минимизируя вероятность жгучего вкуса. 

10 октябрь 2018 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Мобильные телефоны Xiaomi

Чтобы купить смартфоны Xiaomi в Уфе, вам не нужно в настоящее время долго ходить по магазинам в поисках девайсов от китайских производителей. 

Можно ли купить гироскутер недорого?

Попробовать на деле электротранспорт может каждый пользователь, который не желает отставать от модных тенденций и хочет постоянно вести активный образ жизни.

Жидкость для электронных сигарет

Электронные сигареты – настоящий тренд на сегодняшний день. С их помощью от курения обычных сигарет избавилось большое количество людей, даже тех, кто не расставался с вредной привычкой долгие

Интернет-магазин по продаже электронных сигарет

В последнее время электронные сигареты стали пользоваться достаточно большой популярностью и спросом, поскольку это отличная альтернатива обычным сигаретам, которые имеют в своем составе большое

10 фактов о курении

1. Урина, химический компонент, входящий в состав мочи, используется при производстве сигарет для придания специфического «аромата» и «вкуса» дыму.

Сигареты, электронные и обычные: в чем разница?

Ученые не устают приводить многочисленные доводы опасности курения, ссылаясь на результаты исследований: у курильщиков выше риск возникновения онкологии, возникают проблемы с сердцем и давлением,
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Особенности покупки парфюмерии в интернет-магазинеЖизнь на МКСАстрономы поймали странные сигналы из космосаУслуги свадебного стилистаМиссия телескопа Kepler законченаHubble показал «улыбку Вселенной»Какие существуют швейцарские часы и чем они настолько хорошиПроектирование внутренних инженерных систем