» » Кофемашина для ресторана в Москве по доступной цене с гарантией надежности.

Кофемашина для ресторана в Москве по доступной цене с гарантией надежности.

В хорошем ресторане всегда можно заказать чашку эспрессо или капучино. Приготовить напиток поможет современная кофемашина. Производители предлагают широкий выбор этого оборудования, отличающегося по своей функциональности. Владельцы заведений при покупке обращают внимание на такие важные характеристики, как цена, производительность и дизайн. При этом за скобками часто остаются мелочи, оказывающие серьезное влияние на работу оборудования. Покупая кофемашину для ресторана в Москве стоит обратить внимание на наличие капучинатора, материал жерновов, особенность конструкции заварного механизма. Грамотно подобранное оборудование будет служить долго, а затраты на обслуживание станут минимальными.

С чего начинать выбор кофемашины

Базовыми критериями являются ценовая категория и производительность, простота системы управления и вид используемого кофе. Информативный интерфейс поможет быстро освоиться с техникой персоналу, а качество напитка во многом будет зависеть от того, что является сырьем для кофе. Компании, специализирующиеся на продаже оборудования для общественного питания, предлагают модели, которые работают с зернами, молотым кофе или капсулами. В ассортименте есть и универсальные модели, но самый вкусный кофе всегда получают из зерен – об этом стоит помнить.

Выбрав модель со встроенной кофемолкой – обязательно стоит обратить внимание на материал жерновов. Керамические комплектующие работают тихо и это важно для небольших уютных заведений. Жернова из керамики истираются быстро и требуют регулярной замены, они не рассчитаны на интенсивную эксплуатацию. При повышенном спросе на кофе лучше приобрести модель с комплектующими из нержавейки. Это поможет меньше тратить средств на обслуживание, но придется смириться с более высоким уровнем шума.

О чем не стоит забывать

Среди других важных критериев выбора:

  • наличие ручного или автоматического капучинатора;
  • рабочее давление;
  • наличие контроля температуры заваривания;
  • конструкция заварного механизма – съемная или стационарная;
  • система подачи воды – проточная или накопительная;
  • наличие контроля за степенью помола и дозировкой кофе;
  • особенности системы фильтрации;
  • габариты модели.

Учитывать все эти нюансы необходимо, ведь регулярное обслуживание кофемашины повысит себестоимость конечного продукта и снизит рентабельность. Оборудование должно работать безупречно, а для этого необходимо полное соответствие особенностям эксплуатации.

27 август 2018 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Альтернатива оригинальным чернилам Epson

Современная техника для печати может быть довольно капризной, она не будет работать на некачественных чернилах.

Готовим экспрессо и капучино профессионально

Мечтаете на завтрак быстро приготовить ароматный экспрессо? Инженеры специализирующиеся на впуске кухонной бытовой техники разработали качественные модели кофемашин и кофеварок.

Самый крепкий кофе

Самый крепкий кофе в мире, кофе с пугающим названием — «Death Wish», что в переводе на русский означает «Предсмертное Желание». Купить самый крепкий кофе в мире сегодня можно в магазине. $19,99 стоит

Чай или кофе?

для приготовления 1 чашки кофе используется большее число зерен, нежели чайных листов для приготовления 1 чашки чая.

Секреты кофе

Несмотря на то, что о кофе и так уже известно очень многое, исследователи не прекращают попыток узнать еще больше

Самый крепкий кофе

Самый крепкий кофе в мире, кофе с пугающим названием — «Death Wish».
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Особенности покупки парфюмерии в интернет-магазинеЖизнь на МКСПлюсы ноутбука трансформераАстрономы поймали странные сигналы из космосаМиссия телескопа Kepler законченаУслуги свадебного стилистаHubble показал «улыбку Вселенной»Какие существуют швейцарские часы и чем они настолько хороши