» » Безопасная и эффективная борьба за иммунитет: такая существует?

Безопасная и эффективная борьба за иммунитет: такая существует?

Наш иммунитет тесно связан практически со всеми системами организма. Он защищает от вирусов, бактерий, токсинов, поэтому от состояния иммунной системы наибольшей мерою зависит, насколько здоровым будет человек.

К сожалению, многие факторы окружающей среды негативно влияют на уровень иммунитета. К его снижение приводят стрессы, тяжелая физическая и умственная деятельность, недосыпание, несбалансированное питание, вредные привычки (особенно курение) и плохая экология, что сегодня в мире проблема номер один. Но это совсем не значит, что за состояние иммунной системы бороться нельзя. Это не только можно, но и нужно делать. А самое главное – для этого есть эффективные и безопасные способы одновременно.

Речь идет о биологически активных добавках, о полезности которых утверждают и сами пациенты, и определенное количество врачей. И все же у многих есть сомнения на этот счет. БАДы для поддержания иммунитета: за или против | интерфакс попытался разобраться в этом вопросе на примере препарата Голубитокс.

Плюсы и минусы приема БАД Голубитокс

Голубитокс существенно отличается своим уникальным составом. Изготовлен он на основе концентрата голубики – полезнейшей ягоды, в которой содержатся витамины и микроэлементы. Полезность препарата дополняет экстракт листьев, где сохранены такие необходимые организму эфирные масла. Это и обеспечивает эффективность Голубитокса в:

  • борьбе с вирусами и инфекциями;
  • поддержании иммунитета и защитных функций организма;
  • доставке витаминов прямо к клеткам.

Пройдя полный курс, можно забыть о сезонных простудах, гриппе, бронхите или же заметно уменьшить длительность болезни. С таким БАДом улучшается не только физическое состояние, но и пропадает тревожность, хроническая усталость, что тоже немаловажно для крепкого иммунитета. Но самое главное – из организма выводятся токсины, что негативно влияют на него в целом.

Впрочем, есть и несколько минусов у этого препарата. Он высококонцентрированный, поэтому детям до трёх лет, беременным и кормящим его принимать нельзя. Противопоказан препарат и при аллергии на компоненты. А тем, кто страдает от заболеваний желудочно-кишечного тракта, лучше полностью отказаться от лечения этим БАДом – он способен усугубить ситуацию. В остальных случаях Голубитокс безопасен и эффективен, поэтому с полной уверенностью можно утверждать, что биологически активных добавок бояться не стоит. Они могут быть очень полезными. Но очень важно учитывать состояние своего здоровья, консультироваться с врачами и обязательно принимать такие средства согласно инструкции.

01 август 2018 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Как победить эректильную дисфункцию

Нестабильная эрекция – проблема, которой, как огня, боится любой среднестатистический представитель сильного пола. Как отмечают специалисты, от осечек в постели не застрахован никто. А потому о

Правильный прием лекарств – залог скорейшего выздоравливания

Чтобы избежать негативных последствий, надо соблюдать общие правила употребления лекарств. Кроме этого, необходимо покупать лекарства только в проверенных аптеках.

Здоровое питание: что можно и что нельзя употреблять в пищу

Не секрет, что здоровье человека во многом зависит от того, что он ест.

Эффективные средства для поддержания мышечной массы

Спортсмены давно знакомы с различными препаратами и средствами, которые укрепляют мышцы. По мнению специалистов, такие средства являются безопасными для организма.

Чем опасны вирусные инфекции

Современные люди привыкли к большому количество разнообразных лекарств в аптеках. При необходимости каждый человек принимает средства для поддержания здоровья, укрепления иммунитета.

Топ 10 самых полезных сладостей

Черный шоколад. Придется забыть об удивительном вкусе молочного шоколада и полюбить горький.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Особенности применения базальтопластиковой арматурыЭлектронная регистратураПророчества о грядущем царе РоссииПреимущества посещения салонов красотыСрочная типография в МосквеОсобенности тренировки в спортивном центреВыбираем обувь в ТодошопКритерии выбора влагомеров для зерна, сена и силоса