» » Карнизная подшивка Софит BUDMAT

Карнизная подшивка Софит BUDMAT

Эстетика крыши может придать полную картину жилого или иного вида здания. Задача ответственного владельца - обратить внимание не только на красоту крыши, но и на прочность. Эта задача легко решаема - для этого надо выбрать материалы, которые обеспечивают вентиляционное пространство под крышей, а также защиту от влаги и грибов. Для подшивки кровли зданий, загородных домов нередко используется деревянный каркас, виниловая или металлическая облицовка. Однако у данных стройматериалов есть достаточно значимый конкурент - софиты для крыши. Эти изделия прекрасно подходят для покрытия различных горизонтальных поверхностей: козырьков, карнизов, молдингов и прочих.

При использовании в качестве отделочного материала, софиты предоставляют много преимуществ, к которым относятся слеующие:

  • Устойчивы к износу, ударам и повреждениям, к воздействию низких и высоких температур, климатическим особенностям региона.
  • Цвета этих изделия разнообразны, они не выгорают под влиянием прямых солнечных лучей и не требуют дополнительной окраски.
  • Панели являются декоративными. Технология их производства дает возможность имитировать текстуру разных пород древесины: дуб, грецкий орех, сосну, красное дерево и прочие. Столь обширный спектр текстур обеспечивает условия для удачного воплощения дизайнерских идей.
  • Материалы, которые делают софиты устойчивыми к образованию плесени и грибкам, являются экологически чистыми, плохо воспламеняющимися.
  • Низкий вес панелей позволяет сделать обшивку карнизов старых домов, без риска их разрушения в дальнейшем.
  • Использование Софит Будмат или других - увеличивает срок службы крыши.
  • Панели легко и удобно устанавливать. С их помощью вы можете реализовать проекты для улучшения различных архитектурных атрибутов, поскольку фары можно легко резать и обработать.

Нахождение недостатков в использовании софитов для украшения крыши является сложным делом. Тем не менее, те, кто серьезно заинтересован в экономии энергии, не должны забывать, что этот материал может уберечь жилье от потерь тепла, но не исключает надобности в установке теплоизоляции.

31 июль 2018 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Преимущества металлочерепицы для кровли дома

Качественное покрытие крыши вашего загородного дома - залог того, что в дождливое время года, вам не придется расставлять по всему дому тазики для воды, и спасать вещи от потопа. 

Использование террасной доски

При выполнении ремонтных работ, как в городской квартире, так и в загородном доме, дизайнеры активно применяют современные строительные и облицовочные материалы. 

Рынок лесоматериалов «Днепр лес»

Какие материалы лучше использовать, чтобы дом был наполнен теплом и комфортом, а душа - гармонией и чувством единства с природой? Несомненным преимуществом в создании «живого» комфорта в

Металлочерепица в Николаеве по выгодным ценам

Установка крыш является одним из ключевых этапов строительных работ, гарантирующих защиту интерьера от шума, осадков и сильного ветра. От качества сооружения кровли непосредственно зависит срок

Вальмовая крыша

Вальмовая кровля является одним из популярных типов крыш, отличающихся надежностью, прочностью и эстетической оригинальностью.

Для чего нужна теплоизоляция стен

Как определить, нужна ли теплоизоляция стен. Если в жилом помещении температура воздуха в зимний период года не достигает нужной отметки, а батареи горячие, значит, стены не удерживают тепло
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Особенности применения базальтопластиковой арматурыЭлектронная регистратураПророчества о грядущем царе РоссииЛетние босоножкиПреимущества посещения салонов красотыОсобенности тренировки в спортивном центреСрочная типография в МосквеВыбираем обувь в Тодошоп