» » Онлайн школа для будущих выпускников Фоксфорд

Онлайн школа для будущих выпускников Фоксфорд

Фоксфорд - это онлайн-школа, которая включает занятия для учеников, их родителей и учителей. Немалое значение уделяется подготовке ЕГЭ и школьным олимпиадам. Однако вы также можете просто подтянуть себя по определенным предметам, например, английский или математика. Они работают с учениками 3-11 классов, а уроки ведутся преподавателями Московского государственного университета, Московском физико-технического института, экономических факультетов и прочих ведущих университетов страны.

 

Учителя предоставляют курсы непрерывного образования, а для родителей - курсы открытого обучения и развития для детей.

Учебные программы следующие:

  1. домашняя школа;
  2. летняя школа.

Вы можете обучаться здесь с любого устройства: ПК, планшета или смартфона, обучение в режиме реального времени, то есть вы можете задавать вопросы и регулярно проводить подготовку.

Виртуальная школа Фоксфорд успешно функционирует с 2009 года. И за этот период количество регистраций насчитывает более миллиона.

На сайте courses.foxford.ru вы можете узнать о стоимости обучения в час. Но все курсы варьируются в зависимости от продолжительности и сложности.

Хорошей новостью является то, что первый урок бесплатный, и вы можете оценить качество курсов, прежде чем платить.

Судя по рейтингам, многие родители начали использовать онлайн-школу Foxford, потому что они живут в отдаленных местах и имеют неудобства регулярного посещения учителей, связанного со стоимостью дороги и продолжительности пути.

В официальном сообществе в соцсети и на сайте есть положительные и отрицательные отзывы. Это указывает на то, что плохие отзывы здесь не стирают и не удаляют, а решает проблемы пользователей и студентов, что не может не радовать!

В целом, обзоры разделены на два типа, большинство из которых являются положительными, а небольшая часть - отрицательная, в основном из-за организационных и технических проблем, а не из-за качества предоставляемого обучения или компетенции учителей. Таким образом, можно понять, что школа Фоксфорд - это вовсе не мошенники, и им действительно можно доверять, и даже - рекомендовать своим друзьям.

22 июль 2018 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

ТехноХата - интернет магазин бытовой техники

Количество пользователей интернетом растет ежедневно, и число продаж, генерируемых по сети, тоже увеличивается. Большинство пользователей, которые хотя бы раз совершили онлайн-покупки, делают это ещё

Уникальная школа английского языка в Днепре

Курсы английского языка уже на протяжении многих лет пользуются высоким спросом, потому что это прекрасный шанс выучить этот иностранный язык на нужном уровне.

Курсы английского языка в Донецке

В настоящее время услуги преподавания иностранных языков в Донецке предлагаются огромным количеством курсов. Но как же выбрать качественные курсы и опытного учителя.

Изучение английского в Казахстане

В настоящее время немало представителей молодежи желают учиться или работать за рубежом. А для этого, безусловно, нужно знать иностранный язык.

Школа смерти

В одной из британских школ ученики получили нестандартное домашнее задание – написать предсмертную записку.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Существует 50% вероятность того, что мы живем в симуляцииВремя эластично: почему на вершине горы время идет быстрее, чем на пляже?На МКС найдено место утечки воздуха. Что дальше?Почему птицы летают клином11 живописных мест на планете, раскрашенных самой осеньюКрупнейшая озоновая дыра зафиксирована над АнтарктидойКаким будет мир с населением 10 миллиардов человек?Самые красивые города на воде