» » Китайские ткани на российском рынке

Китайские ткани на российском рынке

Поставки текстильной продукции из восточных стран непрерывно растут, поскольку очевидная дешевизна материалов дополняется отличным качеством во всех сегментах от бюджетного до элитного. Покупать в Китае выгодно ещё и потому, что всегда есть выбор оригинальных тканей, которые просто невозможно найти на рынке. А ещё все новинки в отрасли испытываются на китайском рынке, по большей части здесь и возникая, благодаря усилиям тысяч инженеров и маркетологов.

Швее на радость: производители тканей и фурнитуры в Китае

Доставка и растаможка тканей из Китая не настолько сложный процесс, чтобы сходу отказываться от действительно выгодного и быстро окупаемого импорта. Конечно, необходимо убедиться в собственных намерениях, заручиться поддержкой профильных специалистов и подробно проконсультироваться с реальными исполнителями. Доставка тканей покажется приятным времяпрепровождением, если грамотно подойти к решению задачи – импортировать текстиль из поднебесной.

Восточный рынок без торга не был бы таковым – отдаться воле случая или довериться профессиональному эскорту решает каждый лично.

Фактически, целые районы и провинции в Китае занимаются производством комбинированных тканных материалов, синтетики и натуральных тканей, а также инструментов для швейного производства, фурнитурой, аксессуаров и расходных материалов. Все смежные области представлены группами предприятий, находящихся в шаговой доступности, и в одной торговой точке можно разжиться всем необходимым, но лучше всё-таки потратить немного времени и прицениться.

Производимые ткани можно разделить по привычной схеме – стоимость товара и свойства материала. Бюджетные ткани, а также принципиально недорогие материалы, такие как синтетика, хлопчатобумажные ткани, полиэстер и другие, можно покупать даже мелким оптом – здесь они действительно дёшевы. Ткани среднего и премиального сегмента – шелка, лён, сатин и прочее – выгодно доставлять именно оптом, средним или крупным, в зависимости от умения договариваться. В розницу имеет смысл доставлять сборные грузы из множества групп товаров, к примеру, несколько видов тканей, аксессуары, расходники и фурнитура.

Доставка тканей: как оформлять импорт и растамаживать ткани из Китая

В отличие от китайских торговцев работники таможенной службы не настроены вести переговоры и торговаться – люди, работающие на режимном объекте, действуют строго в рамках закона. Растаможить груз из Китая можно быстро и выгодно, и эти параметры не находятся в какой бы то ни было зависимости. Единственно неизменный факт – за консолидацию груза, то есть, хранение на нейтральной территории, придётся платить по тарифам.

Пользоваться услугами карго посредников выгодно, поскольку предприятия работают комплексно, а также пользуются налаженными схемами доставки.

Проще, чем растаможить ткань только не заниматься импортом вообще. На текстиль и прочее сырьё не действуют строгие меры пресечения массового ввоза, да и сами по себе такни не представляют особого интереса для экономики страны – даже дорогостоящие материалы ввозятся в страну беспрепятственно. Достаточно только грамотно подготовить разрешительные документы и построить маршрут, чтобы сами расходы на трансфер не отъели добрую часть положительной закупочной маржи.

19 июнь 2018 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Доставка текстиля из Китая

Текстильная промышленность хоть и развита в России, но недостаточно, чтобы отказываться от импортных тканей. Некоторые виды текстиля либо слишком дороги в закупке даже оптом, либо вообще не

Льняное постельное белье

 Сон составляет почти треть жизни человека, и поэтому ему следует уделять особое внимание. Комфорт кровати и качество постельного белья обеспечивают качественный отдых, сохраняя здоровье

Материалы из натурального дерева. Профессиональное производство

Планируете строительство или внешнюю отделку дома? В таком случае важно внимательно подобрать материалы, которые не только смогут справиться со всеми поставленными нагрузками, но и будут обеспечивать

Экспресс доставка: товары из Китая

У людей, занимающихся торговлей, практически каждая секундочка на счету. Порою доставка товара нужна срочно. В ином случае можно даже потерять прибыль. Если Ваш посредник на далеком от Вас

Факты и мифы, связанные с китайскими копиями сотовых телефонов

Правда: большинство крупнейших производителей точной электроники и бытовой техники собирают свою продукцию на китайских заводах.

Разные части вашего тела разного возраста

Как ни странно, одной из самых быстро стареющих тканей в человеческом организме является ткань женских молочных желез.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Камень чёрный агатОсобенности применения базальтопластиковой арматурыОсновные отличия пальчиковых батареек от аккумуляторовМеталлические двери в ТвериСекреты мужских SPA салоновМатериал для изготовления кухонной мебелиКакому смартфону можно отдать предпочтениеКак правильно оформить кредит под залог жилья