» » Красота и здоровье

Красота и здоровье

Почти одна треть солнцезащитных кремов, проверенных потребителями, была далека от обещанной защиты SPF(от. «Sun Protection Factor» — солнцезащитный фактор) , согласно ежегодному солнцезащитному отчету организации.

Также возникли сомнения по поводу "натуральных” солнцезащитных кремов и требований защиты широкого спектра от UVB от лучей UVA.

Пятнадцать из 34 проверенных солнцезащитных кремов попортили себе репутацию.

«Мы проверили большое количество кремов в этом году», говорит Триша Кальво, заместитель редактора здоровья и еды в Потребительских отчетах. В прошлом году, 7 из 20 проверенных солнцезащитных кремов рекомендовались.

Тестирование обширно и включает помощь волонтеров. Процесс тестирования: впитывается вода после применения солнцезащитного крема, затем направляется к ультрафиолетовым лучам, чтобы видеть, краснеет ли кожа. Промышленная группа, которая включает солнцезащитных производителей, возразила против некоторых результтов Потребительских отчетов и процесса тестирования.

Единственный крем, который заработал полный 100%-й счет, является La Roche-Posay Anthelios 60, стоимостью $7.20 за 28 грамм, он же является самым дорогим.

Несколько фактов об отчете:

  1. Большинство кремов не соответствует заявленному SPF на этикетке.
  2. Натуральные солнцезащитные крема могут не работать. В результате эксперимента выяснилось, что большинство из естественных кремов совершенно не защищают от солнечных лучей. Только два из пяти натуральных кремов соответствовали требованиям SPF. Если всё же вы хотите использовать натуральный крем, то советуем California Baby Super Sensitive (могут использовать как дети, так и взрослые).
  3. Защита от солнца не должна быть дорогой. Есть продукт, который отлично защищает от загара и стоит 36$ за флакон, но есть более дешевые варианта не с не менее хорошим результатом.
  4. Не терпите вонючий или липкий крем(спрей) от загара. Есть хорошие варианты.

Используя продукт, который соответствует требования SPF

16 июнь 2018 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Анализ на демодекоз

У людей обычно можно обнаружить два основных вида клещей: Demodex folliculorum и Demodex brevis. Несмотря на родство группы микроорганизмов, их воздействие на человека несколько различается.

Преимущества натуральной косметики

Продукты, которые мы употребляем, влияют на наш организм, так дело обстоят и с косметикой. Если неправильно подобрать ее, можно пожать плачевные результаты. Как же выбрать косметику?

Правила ухода за кожей лица

Кожа лица — первый фактор, позволяющий определить состояние здоровья человека, а также его возраст. Чаще всего с проблемами кожи лица сталкиваются представительницы слабого пола.

Как правильно выбирать косметические средства?

Многие люди не могут представить себе жизнь без косметики, различных кремов, лосьонов, спреев.

Как выбрать солнцезащитные очки?

Перед покупкой, важно определиться, какой материал предпочтителен для линз солнцезащитных очков. Стеклянные линзы защитят глаза от ультрафиолета, видимость четкая.

Бесполезная косметика

В стремлении хорошо выглядеть мы готовы приобрести целый арсенал косметических средств, но несмотря на претензии рекламы, эффект от кремов, масок, сывороток часто преувеличен, ведь они не
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Свет звезды блокируется гигантскими частями инопланетной архитектурыЛуна – факты, теории и мифыУшедшие в никуда. Дыры во времениПолтергейсты существуютФомальгаут оказалась тройной звездойВидеокамеры на Гавайях зафиксировали странный световой шар, исследование феномена - продолжается.Астрономы разглядели в космосе мини-галактикиТайны мира: китайские следы палеоконтакта