» » Как сэкономить отправляясь в командировку

Как сэкономить отправляясь в командировку

Деловая поездка является отличным способом заработать деньги, а не просто сэкономить на расходах. Для тех, кто часто путешествует, она стала своего рода видом спорта - зарабатывать как можно больше в командировках.

Технология не представляет ничего сложного: вам надо взять побольше чеков и отобразить «перерасход» в отчете. Чеки выдаются для подтверждения присутствия работника в определенном месте и время и представления суммы для возмещения расходов на проживание в отеле. Этот метод дополнительного дохода стал довольно популярным в последние годы.

Государственные предприятия отныне должны требуют от командировочных гостиничные чеки, а частные предприятия выделяют некоторую сумму на расходы в деловой поездке. Следует напомнить, что не каждый отель делает такой пакет документов, а для государственных служащих их отсутствие угрожает невыплатой командировочных расходов, а иногда и штрафом. Кроме того, отели не всегда удобны.

Однако, в настоящее время в Интернете вы можете найти множество организаций, участвующих в производстве гостиничных чеков для настоящих отелей, в которых вам не нужно жить. Хотя здесь вы должны быть уверены, что организация не будет заниматься звонками в отели и проверять данные, и они не смогут уличить вас.

Вы можете сэкономить на еде в поездках в других городах и странах, если вы покупаете еду в супермаркетах. Таким образом, значительная сумма средств, выделенных на питание, останется с вами.

Конечно, вы можете повторно забронировать номер в гостинице, неофициально. Некоторые сотрудники живут вместе или остаются в менее комфортабельных номерах, а чек отеля для отчета представляет собой большую сумму.

Очень хороший способ заработать - чеки за использование Интернета или городских телефонов. Их можно делать у друзей, списав на деловых переговоров. Несколько типов чеков, например, для прачечной, фитнес-клуба, вы можете взять прямо в отеле.

Если у вас нет опыта в получении денег на командировочные расходы, то целесообразно обратиться к специалистам. Например, на сайте http://nash-hotel.com/documents.htmlпредоставляется такая возможность.

В крупных городах есть специальные отели, где вы можете не только арендовать уютный номер, но и получить полный пакет документов для проживания. Он будет включать чеки гостиниц, квитанций, счетов-фактур и других документов, необходимых для отчета о поездке. Стоимость услуги составляет, в основном, десять процентов от объема документов. Цена будет включать все услуги, доступные в отеле, которые вы не можете использовать и не платите за них реальную сумму.

22 май 2018 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Отчетные документы за проживание в гостинице

Одной из основных статей расходов на командировку является стоимость пребывания сотрудника в отеле. После прекращения рабочей поездки отправленный сотрудник обязан представить на предприятии

Покупка гостиничных чеков

Гостиничные чеки – это специальные документы, которые подтверждают ваше проживание в том или ином отеле, поэтому они применяются в качестве отчетного свидетельства.

Выгода посуточной аренды квартиры

При посещении города Казани, в связи с деловой поездкой или в целях туризма, большое значение имеет найти подходящее жилье для временного проживания. Обычно путешественники предпочитают поселиться в

Отель Катюша у ВДНХ

В прошлом году в нашей столице, возле ВДНХ, отель «Катюша» открыл свои двери для потенциальных постояльцев. Он предлагает уютные и комфортабельные номера для тех, кто прибыл в

Гостиницы и отели: правила выбора

Не секрет, что в современном мире люди много путешествуют. Однако отправляясь в путешествие, необходимо подумать о жилье.

Как правильно выбирать отели и гостиницы для отдыха?

Собираясь в путешествие, человеку необходимо проделать много работы. Специалисты утверждают, что еще перед началом путешествия нужно определиться с жильем.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Как выглядит заброшенный город будущегоКак алкоголь вредит печени?Достоинства ИБП марки Apc5 крупных палеонтологических открытий 2019 годаНайден способ восстановить зубную эмальВ Швейцарии изобрели похожего на насекомое роботаПредсказания Ванги на 2020 годКраски древнего мира: лазурит