» » Мебель для ванной комнаты в классическом стиле

Мебель для ванной комнаты в классическом стиле

Выбирая мебель для ванной комнаты, вы должны опираться на стиль, в котором потолок и стены отделаны в данном помещении. Рассмотрим особенности мебели для ванной комнаты в стиле классика.

Для начала стоит отметить, что классический стиль подразумевает свободу и пространство, поэтому лучше смотреть на большие ванные комнаты.

Если вести речь о сантехнике, то подойдут модели крупного размера традиционных форм и цветов - например, белый, мягкий розовый, зеленый, синий. Также прекрасно будет смотреться имитация природного камня.

Мебель для ванной классика, в основном, состоит из гарнитуры с шкафчиками под раковиной, в том числе и висячих шкафов. В таком случае лучше выбрать либо очень простые и строгие формы в белом, либо, наоборот, сложные фасады с имитацией штукатурки и резных узоров. Столешницу лучше покупать из материалов с имитацией натурального камня, также здесь подходят металлические детали.

Обязательным атрибутом гарнитура для ванной комнаты в ретро-классическом стиле является зеркало. Особое внимание следует уделить его рамке, которая должна выглядеть изысканно, преображая интерьер.

Кроме того, если пространство в ванной комнате позволяет, вы можете положить банкетку или диван, небольших размеров, в классическом стиле в ванной комнате, что еще больше подчеркнет изощренность и продуманность обстановки.

Особое внимание, при выборе классического гарнитура, следует уделять цвету. Здесь прекрасно подойдут различные оттенки белого, а также розового, синего, зеленого, красного. Все выбираемые оттенки должны быть спокойными, и лучше отказаться от ярких нюансов, предпочитая сдержанность и осознанность.

Классический стиль в любом помещении, в том числе и ванной комнате, подразумевает наличие глянцевых поверхностей в большом количестве. Для текстиля лучше выбирать легкие материалы, к которым относятся шелк и шифон, или, наоборот, дорогостоящие - бархат, тафта, парча. Подходит для мебельной обивки и кожи, кроме того, это наиболее практичный выбор для ванной комнаты, где накапливается много водяного пара.

Посмотреть интересные гарнитуры в ванную комнату, а так же и другие варианты оформления можно на сайте https://domson.ru/.

30 апрель 2018 /
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится

Похожие новости

Мебель в стиле лофт

Стиль лофта удачно сочетает старые и новые, редкостные и современные тенденции. Этот стиль основан на создании больших свободных пространств, отсутствии перегородок, присутствии элементов

Белорусская сантехника в интернет-магазине Grandsanteh

Беларусь славиться высоким качеством своей продукции и ее интересными дизайнерскими особенностями. И вот не исключением в данном случае считается сантехника, так как для ее производства применяются

Мир ковров – подарит теплоту вашим ногам

Мода на ковры не переводилась уже несколько столетий. И на сегодняшний день ковер в интерьере снова очень актуален.

Душевые кабины: правильный выбор

Уже никто не может себе представить квартиру или дом без ванной комнаты. Порой, они имеют небольшие размеры. Однако данное событие не является для того, чтобы расстраиваться.

Какую плитку выбрать для маленькой ванной комнаты

В большинстве многоквартирных домов ванная комната не выделяется большой площадью. Так что вопрос выбора плитки для этого помещения сейчас очень актуален, ведь правильно подобранный кафельный декор

Все особенности в выборе кухонной мебели

Если задать вопрос о самой важной комнате в квартире, то большинство людей без раздумий ответят, что это кухня. Хозяйка квартиры проводит множество времени за готовкой, все семья часто собирается
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Свет звезды блокируется гигантскими частями инопланетной архитектурыЛуна – факты, теории и мифыУшедшие в никуда. Дыры во времениПолтергейсты существуютФомальгаут оказалась тройной звездойВидеокамеры на Гавайях зафиксировали странный световой шар, исследование феномена - продолжается.Астрономы разглядели в космосе мини-галактикиТайны мира: китайские следы палеоконтакта