» » Трасса Ред Булл Ринг в Австрии

Трасса Ред Булл Ринг в Австрии

Современная автогоночная трасса Ред Булл Ринг в Австрии - классический пример творчества Германа Тильке: три длинные прямые линии, связанные медленными поворотами. Сочетание ускорения и торможения увеличивает требования к тормозам. Из-за прямых «Red Bull Ring» оставался очень быстрым в течение долгого времени, в контуре трассы сохранились старые элементы, но гонщики сожалеют о потерянных скоростных поворотах.

В интервью, проведенном в 2011 году после открытия модернизированного варианта трассы, Герман Тильке защитил свое создание. В частности, он отметил, что он считает, что трек идеален для обгона. И он ответил на критику своего проекта:

«Раньше автогоночная трасса Ред Булл Ринг в Австрии была очень длинной, также необходимо учитывать вопрос сохранения атмосферы. Мы должны были довольствоваться меньшей версией трека, было запрещено кататься по горам. Возможности были ограничены. Тем не менее, я все еще считаю A1-Ring - теперь Ред Булл Ринг - супермаршрут. Мы перестроили его, и, на мой взгляд, это прекрасный трек, из-за взлетов, кучи поворотов и прочего».

Почти все обороты данного маршрута названы в честь спонсорских компаний. По финансовым причинам, недавно переименовали два поворота трека, названный в честь австрийских гонщиков. Также имеется поворот, названный в честь чемпиона Формулы-1 в 1970 году, а также памятник гонщику в центральной части автодрома.

Шпильберг не может не восхищать красотой лугов, лесов и гор, а идиллическая картина дополняется стадом коров, пасущихся у дороги. Как и раньше, в конце гонки можно застать меняющуюся альпийскую погоду с ее переходами от жары к туманам, прохладе и дождям.

Традиционно некоторые зрители будут смотреть автогонку прямо с окружающих холмов: поклонникам нравится останавливаться в недорогих кемпингах - в приятных погодных условиях палатки - лучшее решение. Но со всей его близостью к природе «Red Bull Ring» становится современной гоночной трассой - возьмите по крайней мере восстановленные трибуны и новое здание гоночного комплекса, в котором будет расположен медиацентр. Впечатляющая структура, длиной в девяносто метров - это копия заднего антикрыла гоночной машины.

15 апрель 2018 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Дизайн интерьера

Нередко люди обращаются к дизайнеру интерьера в Ярославле с конкретным видением своего жилища - «оно должно быть уютным», «современным и привлекательным» либо «как

Секреты электронной торговли раскроет конференция «E-commerce на рынке автозапчастей»

«Бизнес для бизнеса». Единственная в нашей стране В2В выставка «SIA-АвтоТехСервис» скоро соберет многих представителей авторитетных компаний из разных стран мира.

Почему лучше покупать квартиру в жилом комплексе

Жилой комплекс «Суббота» в Москве - это новый проект от застройщика «Донстрой». Он позиционируется, как объект бизнес-класса.

Йога для начинающих

Само слово «Сурья» в переводе означает «Солнце», а «Намаскар» - «приветствие, поклон».

Органические суперфуды от Eco club

Организация «Eco club» реализует натуральную, а также органическую продукцию. На сегодняшний день эта организация является одной из широко выбираемых учреждений, которое очень активно

Рокки Марчиано

Рокки Марчиано, настоящее имя Рокко Фрэнсис Маркеджиано — американский боксёр-профессионал, чемпион мира в тяжелом весе (9/23/1952-11/30/1956).
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Особенности покупки парфюмерии в интернет-магазинеЖизнь на МКСАстрономы поймали странные сигналы из космосаУслуги свадебного стилистаМиссия телескопа Kepler законченаHubble показал «улыбку Вселенной»Какие существуют швейцарские часы и чем они настолько хорошиПроектирование внутренних инженерных систем