» » Прочистка канализации в СПб

Прочистка канализации в СПб

Долгое и бесперебойное функционирование канализационной системы зависит от очистки внутреннего полотна труб вовремя. В конце концов, засорение может способствовать очень неприятным результатам, когда сточные воды выбрасываются обратно в жилище.

Практически каждый день из канализационной системы в Санкт-Петербурге выводится не только вода, но и различные отходы человеческой жизни (жир из блюд, кусочки ржавчины, волосы, различный мелкий мусор и прочие). Со временем  органические остатки прилипают к внутренним стенкам труб, блокируя канал для свободного перемещения жидкости. Установить наличие засорения можно по нескольким факторам, включающим следующие:

  • Неприятный запах от канализации в жилище. Это свидетельствует о том, что в сифоне под раковиной накоплено много жирных отходов, которые в конечном итоге разлагаются.
  • Жидкость не выводится с сантехнических устройств. Это предполагает незамедлительного решения, потому что, если вы не удалите блокировку, отходы заблокируют внутренний зазор трубы целиком.
  • Забивка слива. При такой ситуации вода не сливается в канализационную систему с каждой сантехнической установки, потому что из-за осадков на стенках системы общее количество сточных вод (участок трубы до стояка или самого стояка) блокируется. Избавиться от этой проблемы достаточно сложно, и в связи с этим, не допускайте этого состояния системы.

Когда в загородном доме, коттедже закупорилась система, следует проверить состояние септика или выгребной ямы. В том случае, если уровень не выше критического значения, то проблема заключается в дренажных устройствах или системе трубопроводов.

Если вы не можете решить проблему засорения сами, то обратитесь к квалифицированным специалистам в СПб, например, здесь. Они будут выполнять диагностику канализации, выяснять состояние трубопровода, определят засорение. На основе полученной информации специалисты применят один из подходящих способов очистки. Благодаря наличию современного оборудования и немалому опыту в этой сфере, блокировка сточных вод будет устранена за короткое время.

07 апрель 2018 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Дистиллированная вода для котлов

Наибольшая теплоемкость всех существующих типов жидкости принадлежит воде. В то же время эта жидкость значительно выгодна по экологическим показателям у всех других типах хладагентов.

Выбираем трубу для теплого пола

Вопрос о том, какая труба больше подойдет для системы теплого пола, стоит воспринимать с особой серьезностью: это связано с конкретными условиями работы данной системы обогрева.

Как очистить воду на даче

Частный загородный дом – это здорово. Здорово во всех отношениях – чистый воздух, возможность побыть наедине с собой и со своими мыслями, когда достало абсолютно все вокруг, или провести

Выбор септика

Как правило, на дачных и приусадебных участках нет централизованной канализации. Перед хозяином стоит проблема, куда девать отходы жизнедеятельности.

Что такое септик

Специалисты называют септиком элемент локального очистного сооружения. Он применяется при строительстве, использовании системы локальной очистки бытовых и хозяйственных сточных вод.

Развитие древней канализации

Самым значимым в современных городах, являются не автомагистрали или столовые и магазины, а городская канализация. Мегаполисы без канализации существовать не могут. 
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Камень чёрный агатОсновные отличия пальчиковых батареек от аккумуляторовСекреты мужских SPA салоновМеталлические двери в ТвериМатериал для изготовления кухонной мебелиБлузки с коротким рукавом 2018Какому смартфону можно отдать предпочтениеКитайские ткани на российском рынке