» » Эвакуация автомобиля в Воронеже

Эвакуация автомобиля в Воронеже

Аварии на дорогах и поломки транспортных средств могут происходить не только с легкими и маневренными машинами, но и с микроавтобусами и специальным оборудованием. В этом случае их самостоятельное передвижение становится невозможным, и для того, чтобы транспортные средства, которые потерпели неудачу, не создавали заторов на автомагистралях, требуется их эвакуация .

Заказать эвакуатор в Воронеже вы можете в специализированной компании «Гепард». Для перевозки транспортных средств специалисты используют специально подготовленные эвакуаторы с усиленными навесными приспособлениями и грузоподъемностью, в то время как можно не беспокоиться о транспорте и его погрузке, которая будет проходить аккуратно.

В дополнение к специальному эвакуатору, который имеет дополнительные механизмы, при работе с тяжелыми транспортными средствами, огромную роль играют квалифицированные водители. От их опыта и навыков зависит успех загрузки и транспортировки специального оборудования и микроавтобусов.

Следует сказать, что эвакуация микроавтобусов имеет свои определенные тонкости, поскольку их погрузка должна выполняться полностью, из-за невозможности расцепления.

Поэтому помощь должна быть быстрой и качественной, способной эвакуировать транспорт в оперативные сроки и доставлять его в центр автосервиса. Если микроавтобус получил большие повреждения корпуса или колес, то для транспортировки используется раздвижная платформа или грузовой кран. Частичная загрузка применяется лишь в случае, если минивэн слегка поврежден и оставлен с разблокированными колесами.

Компания Гепард - простая эвакуация в Воронеже успела проявить себя лишь с лучшей стороны, что подтверждается следующими особенностями их работы:

  • Проводится эвакуация большого количества крупных транспортных средств: эвакуируются микроавтобусы, грузовые газели, тракторы, экскаваторы и прочие. Основным условием эвакуации является масса транспорта, не превышающая семи тонн, а длина платформы - до 6,5 метров.
  • Эвакуация в Воронеже и области осуществляется круглосуточно. На место аварии или неполадок специального оборудования и микроавтобусов буксировочные машины прибывают как можно скорее.
  • Во время погрузки и транспортировки внимание обращается на конструктивные особенности эвакуированного автомобиля.
  • Вы можете оплатить услуги эвакуации, предоставляемые либо наличными, либо банковским переводом.

Обратитесь в службу эвакуации и убедитесь, что в «Гепарде» загрузка и транспортировка будут быстрыми, недорогими и качественными.

01 апрель 2018 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Помощь автоэксперта в покупке авто

Покупка транспортного средства - ответственный шаг. Ошибки, допущенные при покупке - обойдутся очень дорого. Поэтому лучшим решением будет обращение к специалистам в этой области.

Выбираем надежного автодилера

Практически каждый человек, который сталкивается с проблемой покупки личного "железного коня", старается найти вариант, который позволяет ему не беспокоиться об устранении неисправностей, а также

Специфика грузоперевозок с использованием контейнеров

Железнодорожные контейнерные транспортировки в последнее время становятся все более востребованными. Специальное грузовое оборудование гарантирует надежную и безопасную доставку в минимальные сроки.

Круглосуточная служба эвакуации автомобиля в Санкт-Петербурге

Помощь в дороге может понадобиться в любое время. Неприятности происходят неожиданно, и для решения возникших проблем необходимо принять быстрые меры.

Аренда крана манипулятора

Одним из наиболее удобных транспортных средств для перевозки различных типов мерных грузов, включая стройматериалы, является погрузчик-кран (манипулятор), который представляет собой спецтехнику для

Почему необходим грузовой эвакуатор?

Данный транспорт получил большое распространение в современном мире.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Заговор на кошелёк чтобы деньги были всегдаНочная рыбалка на фото с МКСКак выбрать женский кардиганПреимущества и недостатки теплого пола в домеЛуна - искусственный спутник Земли?Астроном заподозрил NASA в фальсификации данных по астероидамОсобенности охранно-пожарной сигнализацииЛаминат Krono Original