» » Стальные панельные радиаторы

Стальные панельные радиаторы

Стальные панельные радиаторы обогрева в последние годы пользуются довольно высоким спросом среди собственников загородных домов. Эти обогреватели прекрасно подходят для жилищ с автономной системой обогрева. Их основное достоинство в том, что они имеют самый высокий коэффициент теплопередачи по сравнению с иными аналогами. Помимо этого, панельные радиаторы могут быть выбраны любого размера, который больше подходит вам. А также - с более подходящими показателями мощности.

В центре этих обогревательных приборов есть два тонких листа, свариваемых вместе. На листах вы можете видеть канавки в виде каналов, которые требуются для их циркуляции охлаждающей жидкости. Панельные решетки с рельефом П-образной формы образуют следующий слой радиатора, и его роль заключается в увеличении теплопередачи.

Уровень мощности непосредственно зависит от конструктивных особенностей радиатора. Также на этот параметр влияет и количество панелей - чем больше их, тем мощность выше.

Панельные нагревательные батареи могут отличаться по типу подключения. В зависимости от типа устройства, соединение бывает нижнее или боковое. Радиатор со вторым вариантом соединения можно подключить к системе обогрева справа или слева. Монтаж обогревателя этого типа не является чем-то сложным.

Панельные стальные радиаторы имеют определенные недостатки, как показывают отзывы. Узнать о них подробнее можно у специалистов - например, можно связаться с ними на сайте lemax-radiator.ru. Также они помогут подобрать вам подходящие устройства.

Внутренняя поверхность агрегата не должна контактировать с кислородом. В связи с этим, данные устройства не могут быть длительный период без воды. Этот срок не может превышать двух недель.

Панельные радиаторы предназначены для относительно низкого рабочего давления - не более девяти атмосфер. Обогреватели из стали данного типа прекрасно подходят лишь для малоэтажных зданий, поэтому целесообразно применять их для систем обогрева в загородном жилище. Кроме того, они не могут выдерживать сильные гидравлические удары, и это в многоэтажных зданиях - далеко не редкость.

24 март 2018 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Дистиллированная вода для котлов

Наибольшая теплоемкость всех существующих типов жидкости принадлежит воде. В то же время эта жидкость значительно выгодна по экологическим показателям у всех других типах хладагентов.

Котлы Lemаx

Выбор котла, подходящего по цене и техническим. эксплуатационным характеристикам, довольно сложно выполнить в настоящее время. В продаже предлагается немалое количество иностранных и отечественных

Установка котлов

В каждом жилом или производственном здании крайне необходимо обустроить систему отопления. Ведь если поддерживать оптимальный микроклимат и температурный режим, то можно сохранить здоровье.

Радиатор охлаждения Opel

Автомобили известной немецкой марки Opel актуальны уже на протяжении многих лет, благодаря своей  надежности, высокому качеству, многофункциональности и современным технологиям.

Как правильно выбрать хорошие радиаторы отопления?

Создание качественного отопления в доме – это достаточно важная и сложная задача, которая нуждается в правильной реализации, поскольку только так можно обеспечить действительно комфортабельные

Радиаторы отопления

Какое место по праву, можно назвать самым теплым на свете?
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Какие отчетные документы за проживание необходимы для отчетностиКесарево сечение: особенность процедурыЧасы для детей Smart baby watch q50Зачем использовать стратегии бинарных опционов?Аутсорсинг бухгалтерских услугБьюти-линзы сделают ваш взгляд неотразимымВыбираем кимоно для каратеКаппер Адель Бернер и его доверительные матчи