» » Способы моделирования детской обуви

Способы моделирования детской обуви

Современная обувь производится по абсолютно другим лекалам. Совершенно не таким, которые существовали еще 50, 60 лет назад. Мода изменилась, изменились и современные дети. Малыши стали более рослыми, прибавили в весе. Всё это повлияло на формирование стопы ребенка от младенческого возраста до 18 лет, включительно.

К тому же современные дети более требовательные, лучше разбираются в моде, хорошо понимают в современных трендах. Теперь производство детской модельной обуви — это:

  1. высокие технологии,
  2. автоматизированный и ручной труд,
  3. тщательная предварительная разработка каждой модели.

На последнем, так называемом, финишном этапе проводится многоступенчатое тестирование, выявляющее дефекты той или иной модели. По результатам тестирования выносится вердикт об эксплуатационной пригодности модели, которую и предполагается выпустить на рынок.

Начинаем с разработки модели

Вся детская обувь в интернет-магазине http://blooms.com.ua/ в Украине, представленная для покупателей, тщательно разрабатывается на итальянских или отечественных производствах. Примерно и наши заводы, и зарубежные дизайнеры работают по одной технологии. Изначально художник-модельер разрабатывает новую модель туфель или ботинок для мальчиков и девочек, руководствуясь последними тенденциями моды. На компьютере, используя 3D графику, специалист прорисовывает будущую модель, дополняет туфли или сапоги:

  • уникальным декором,
  • функциональными вставками,
  • молниями,
  • шнурками или липучками.

Каждая модель предназначается для определенной возрастной группы. Ведь от того, кто будет носить пару туфель, полностью зависит дизайн и конструктивные особенности изделия.

Пробная версия

После того, как пара обуви смоделирована, модель ни в коем случае не выпускают в массовое производство. Для начала изготавливают (практически ручным способом) тестовую версию кроссовок, туфель, тапок для детского сада. Специалист раскраивает натуральную кожу, текстиль, мембрану с помощью специального тяжелого станка, вырезая детали для покроя будущей обуви. Затем все эти конструкции сшиваются между собой, натягиваются на болванку, где заготовка обжимается со всех сторон, а модель получает свою окончательную форму. После пришивается и приклеивается подошва, продеваются шнурки или же при стачиваются липучки.

25 февраль 2018 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

New Balance: высокое качество, доступное всем

В наш век люди отдают свое предпочтение обуви в спортивном стиле. Этот производитель кроссовок набирает бешеным темпом обороты. Все изделия имеют яркий, стильный дизайн.

Пошив обуви на заказ в Киеве

Индивидуальный пошив обуви необходим примерно в тех же целях, что и заказ одежды у портного, и не только.

Покупка женской обуви в магазине Pratik

Почти каждый сезон перед многими представительницами прекрасной половины человечества всерьез встаёт проблема приобретения новой пары обуви.

Стильная кожаная обувь

Выглядеть всегда безупречно – естественное желание любого человека. В образе важно продумать все до мелочей. Прическа, одежда, аксессуары.

Что нужно знать о детской обуви?

Детская обувь – это особенная тема, которая актуальна всегда.

Гарантийный срок на обувь: Выбор модной обуви

При встрече наряд всегда говорит о человеке больше, чем слова.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Особенности покупки парфюмерии в интернет-магазинеЖизнь на МКСАстрономы поймали странные сигналы из космосаУслуги свадебного стилистаМиссия телескопа Kepler законченаHubble показал «улыбку Вселенной»Какие существуют швейцарские часы и чем они настолько хорошиПроектирование внутренних инженерных систем