» » Лаборатория Шарм Клео

Лаборатория Шарм Клео

Научно-производственная лаборатория Шарм Клео  в настоящее время занимает лидирующие позиции в парфюмерно-косметической промышленности нашей страны.

Предприятие имеет современный научно-исследовательский центр, где проводятся исследования и разработки, вводятся передовые технологии и идеи. В основе их разработки лежит тезис применения естественного, экологичного отечественного и зарубежного сырья. Лаборатория осуществляет контроль качества на всех этапах производства и управления - от получения сырья до поставки конечной продукции потребителю, о чем подтверждает сертификат Шарм Клео  на предмет соответствия разработке и изготовлению косметических продуктов  требованиям мирового стандарта.

Активы компании - это эксклюзивная линия косметики, представленная двумя областями: профессиональных средств, которые обеспечивают эффективные процедуры в косметологическом салоне и ряд домашних средств.

Профессиональная коллекция включает ряд инструментов, которые позволяют косметологу складывать программу индивидуального ухода, на основании характеристик кожи каждого потребителя. В дополнение к кремовым маскам, линия включает биоароматические концентраты - эссенции, в составе которых высоко сконцентрированы витамины, экстракты растений и эфирных масел, особо отобранных для решения проблем кожи. Действие данных средств ориентировано не только на ликвидацию заметных симптомов определенной косметической проблемы, но и на регулирование причин, приведших к её появлению и развитию. Это способствует более продолжительному действию полученных результатов.

Для косметологов данная лаборатория Шарм Клео предлагает программу ухода в разных направлениях. Образцовые результаты в реализации программ могут быть получены при всестороннем уходе в салоне красоты и дома.

За высокое качество своей продукции Научно-производственная лаборатория Шарм Клео много раз награждалась дипломами выставок, ярмарок и конкурсов. Она станет прекрасным вашим помощником на пути к совершенству.

08 февраль 2018 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Косметика Плеяна

Желание представительниц прекрасной половины человечества сохранить ее сияющий вид всегда было естественным и приоритетным. 

Бетон в Мытищах

Желающим приобрести высококачественный бетон в Мытищах, следует напрямую связаться с производителем. Собственный производственный участок позволит контролировать качество продукции и доставлять ее в

La Roshe-Posay: качественная и современная косметика

Дерматологи всего мира признали полезной и отдали свои голоса за продукцию лаборатории дерматологии La Roshe-Posay выпускающую средства по уходу за кожей лица на основании воды природного термального

Правила выбора косметических средств

Без косметики современные люди не представляют себе жизнь.

Aqua mineral лучшая косметика Израиля

Не так давно на страницах интернета и разных глянцевых журналов, появилась реклама новой израильской косметики Aqua mineral. Данный вид косметических средств производится на основе солей и минералов

Атомная лаборатория для детей

Тема атомной энергетики в середине XX века переживала настоящий бум.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Какие отчетные документы за проживание необходимы для отчетностиЗачем использовать стратегии бинарных опционов?Часы для детей Smart baby watch q50Бьюти-линзы сделают ваш взгляд неотразимымВыбираем кимоно для каратеКаппер Адель Бернер и его доверительные матчиПеретяжка мебелиКому доверить ритуальные хлопоты