» » Сетка канилированная черная

Сетка канилированная черная

В последние годы гофрированная сетка широко используется в самых разных областях. Однако какие основные функции ей назначены и каковы его конструктивные особенности?

Основываясь на названии «сетка», мы можем заключить, что канилированное полотно состоит из переплетенных проволок. Ячейки могут быть квадратными или прямоугольными.

Чаще всего в строительных работах используется рельефная сетка. С её помощью сделаны различные барьеры и просеивается сыпучий материал. Она также подходит для штукатурки и мощения.

Основное удобство конструкции в гофрированной сетке - это отсутствие сварных соединений. Она не боится агрессивной среды и прекрасно справляется с поставленными ей задачами.

Канилированная сетка отличается толщиной стержней и размерами ячеек. При размере ячейки больше 10*10 сантиметров, используется более толстая проволока. По установленным стандартам, сетка изготовлена из оцинкованной, нержавеющей стали. Используется для этой цели специальное зиговочное оборудование.

Большой выбор на promtechstroy.com.ua позволяет вам приобрести наиболее подходящую продукцию.

Кроме того, данные изделия удобны для сооружения ограждения. В то же время выполнять работу довольно легко.

Использование канилированной рифленой сетки, в первую очередь, подразумевает подготовку участка и выполнение маркировки. Угловые столбы обязательно должны быть бетонные, так как это сделает конструкцию намного прочнее и стабильнее.

Если вы намерены построить высокий забор, вам нужно будет обустроить ленточный фундамент. Для этой цели траншеи раскопаны, установлены опоры, в них наливается бетон. Из металлических углов необходимо собрать каркас, соответствующий размерам сетки. Сварочное оборудование используется для крепления элементов.

Готовые секции могут быть закреплены на столбах либо сваркой, либо болтами. При последнем варианте, структура, разумеется, будет разборной, но ее нужно будет время от времени подкручивать.

При завершении строительства ограждения можно заглушить верхние отверстия столбцов, служащих основаниями. Это увеличит прочность структуры, так как осадки не попадают в нее.

21 январь 2018 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Растворитель от Дмитриевского химического завода

Дмитриевский химический завод в настоящее время - динамично развивающаяся компания, выпускающая продукцию для лакокрасочной, резиновой, кожевенной, пищевой промышленности.

Электроинструмент: преимущества использования и особенности выбора

Различные электроинструменты в жизни современных людей появились не так уж и давно, но за это время они сумели полюбиться многим потребителям.

Какими свойствами должно обладать кассовое оборудование

Данные приборы в современном мире являются широко применяемыми. Их можно заметить в офисах, в магазинах. С помощью такого оборудования осуществляются различные расчеты, выполняются различные задачи.

Назначение и использование фанеры

Данные конструкции наделены уникальными характеристиками, благодаря которым их используют во многих областях деятельности.

Когда и зачем применяется промышленный альпинизм

Данный процесс является невероятно распространенным в современном мире.

Разнообразие возможностей металической декоративной сетки

Сетка из металла очень востребованный материал в домостроительстве, отличается большим потенциалом возможностей. В ней сочетается изящество и функциональность.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Особенности применения базальтопластиковой арматурыЭлектронная регистратураПророчества о грядущем царе РоссииПреимущества посещения салонов красотыСрочная типография в МосквеОсобенности тренировки в спортивном центреВыбираем обувь в ТодошопКритерии выбора влагомеров для зерна, сена и силоса