» » Что такое Сапонит

Что такое Сапонит

Сегодня часть мужской половины страдают эректильной дисфункцией или по- другому, импотенцией. Возникает данный недуг по многим причинам. Однако большая часть мужчин, не может себя заставить обратиться к специалисту для решения этой проблемы, и пытается осуществить ее самостоятельно.

Учитывая то, что сегодня много возможностей узнать о данном заболевании, мужчины, как правило, обращаются к поиску решений к интернету. Здесь, действительно, много информации, как по причинам заболевания, так и по его лечению.

Сегодня аптеки предлагают большой выбор лекарственных средств, препаратов растительного происхождения. Препарат Сапонит – один из последних лекарственных форм, который разработан на основе растений. Его главная функция заключается в повышении половой активности.

Состав препарата

Согласно, указанных компонентов препарата производителем, в его состав входят:

  • стандартизированный экстракт Якорцов стелющихся порядка 45%;
  • экстракт коры Йохимбе около 8-9%.

Производителем данного препарата является компания «Натурекс» Франции. Якорцы стелющие в своем составе имеет соединение протодиосцина. Соединение активизирует «проэрективные эффекты и выражает свойства афродизиака». Если это рассматривать с точки зрения медицины, то посредством этого соединения происходит увеличение кровообращения в половом члене. Помимо этого, данное вещество способствует выработке тестостерона, который является мужским гормоном.

Проведенные исследования показали, что после приема препарата в течение двух-трех месяцев, уровень тестостерона значительно увеличился. Сперма приобрела большую концентрацию и стала более подвижна.

Однако компонент препарата кора Йохимбе уже давно используется в качестве афродизиака в виде диетических добавок.

Помимо восстановления эректильной функции, данный препарат отлично противостоит образованию холестериновых бляшек, которые способствуют нарушению кровообращения и притока крови к половому органу. Препарат их просто расщепляет. На основе этого,  кровяной поток увеличивается, эрекция наступает много быстрее и удерживается на должном уровне.

Благодаря тому, что препарат создан на растительном сырье, не наблюдается аллергических реакция и явно выраженных, противопоказаний.

21 январь 2018 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Долголетие мужчины в его руках

В настоящее время многие мужчины среднего и пожилого возраста подвергаются такому заболеванию, как простатит.

Super P Force – супер-стойкость для каждого мужчины!

Результаты последних исследований показали, что около двадцати процентов мужчин из разных стран страдают импотенцией, а также около тридцати процентов мучаются из-за преждевременной эякуляции.

Афера из девяностых: «кремлевская» таблетка

C распадом СССР медицина стала коммерческой и этим воспользовались всякие аферисты, готовые покупать эфирное время на ТВ и площадки в СМИ для продвижения сомнительных медикаментов. По мнению редакции

«Кремлевская» таблетка

C распадом СССР медицина стала коммерческой и этим воспользовались всякие аферисты, готовые покупать эфирное время на ТВ и площадки в СМИ для продвижения сомнительных медикаментов.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Смотрите свежее видео с Марса (2021), которое отправлено китайской станцией «Тяньвэнь-1»Boston Dynamics обновила робота Spot. Что он теперь умеет?Особенности национального чаепития30 изображений с невероятными визуальными иллюзиямиТанец смычка Яши ХейфецаКак ученые сделали качественную фотографию Луны, не летая в космос?Чужое мнение оставляет след в нашем мозгеБернар Палисси и его «сельские глины»