» » Выбираем детский матрас

Выбираем детский матрас

https://img.mebelok.com

Правильно подобранный матрац для младенцев в кроватке решит проблему правильного развития позвоночника, предоставив ребенку здоровый сон в правильном положении.

В последнее время многие предпочитают покупать ортопедический матрас. Что же он собой представляет? Это изделие предназначено для того, чтобы исправить недостатки и деформации тела пользователя. И если ребенок действительно страдает от искривления позвоночника, то при вопросе о том, какой матрас для него подобрать - надо посоветоваться со специалистом. Однако, в основном, мы относим к ортопедическим параметрам матрасов, подразумевающим возможность их применения в целях профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата. И в этом случае имеется несколько особо значимых принципов, как выбрать матрац для детской кроватки.  Покупка матрасов в компании "МебельОК" обеспечит здоровый сон вашему ребенку.

Матрац должен быть приспособлен к изгибу тела ребенка так, чтобы обеспечить совершенно плоское и обязательно горизонтальное положение его позвоночника, когда он спит. Мышцы малыша должны быть абсолютно расслаблены, чтобы не было отеков. В связи с этим, матрац должен быть гладким, эластичным и умеренно жестким.

Пытаясь сэкономить деньги, многие родители думают о приобретении дешевого матраца с пенополистиролом или хлопковым наполнителем для ребенка. Такие изделия слишком мягкие, они в скором времени теряют форму и совершенно не поддерживают позвоночник малыша во время сна. Помимо этого, влажность может сохраняться в слое ваты, создавая условия для распространения опасных микроорганизмов. Вы можете купить маленький матрасик с указанными выше наполнителями для детской коляски, потому что малыш проводит в нем немного времени, и даже если он спит, будучи на прогулке, на короткое время. Но для кроватки такой матрас не рекомендуется.

Размер изделия должен быть выбран в соответствии с его внутренними размерами. В то же время зазор между стенкой кроватки и матрасом считается нормальным, не превышающим четырех сантиметров. Если матрац несколько меньше, то малыш может засунуть ручку в этот зазор между матрацем и стеной для кроватки, нанести себе травму. Более крупный матрас будет лежать неравномерно на кроватке, и в этом случае позвоночник крошки будет находиться под угрозой искривления. На сайте kolobok.ua вы можете прочитать об этом подробнее.

28 декабрь 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Матрас для дивана

Комфортный и крепкий сон - это гарантия здоровья и благополучия. А чтобы он был таким, имеет большое значение, на чём человек спит: то есть, на кровати или на диване. Но выбирать мебель на основании

Матрасы топперы

Согласно проведенным исследованиям, было обнаружено, что многие потребители безразличны к тонким ортопедическим матрасам (или топперам - до девяти сантиметров в высоту), поскольку считают, что

Ортопедические матрасы Матролюкс

Прежде чем совершать покупку ортопедических матрасов, следует предварительно ознакомиться с их функциями.

С качественными матрасами ваши сны изменятся навсегда

Сон, как и еда – важнейшие составляющие человеческого существования. От хорошего сна, зависит уровень нашей продуктивности и настроение на протяжении всего дня.

В чем заключается преимущество ортопедических матрасов

Представленные матрасы являются достаточно широко распространенными, востребованными на рынке.

Что такое латексные матрасы?

матрас Здоровый сон – залог долголетия. Поэтому для отдыха важно подобрать хороший матрас. Сейчас на рынке их появилось большое множество. Это и пружинные, безпружинные, ортопедические и т. д.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Как выбрать квартируВнедрение в украинскую образовательную систему норм Финляндии?Номерные знаки без флага, что это? Как заказать такие?Эротический массаж можно ли считать изменой?Выбираем детский матрасКухонные плиты в интернет-магазине 590.uaШикарные цветочные букеты с доставкойКак получить сертификат Scrum Master