» » Какую страну можно арендовать за 70 000 долларов в сутки

Какую страну можно арендовать за 70 000 долларов в сутки

Какую страну можно арендовать за 70 000 долларов в сутки

Власти Лихтенштейна пошли на интересный шаг, они сдают свою страну в посуточную аренду обеспеченным туристам. За уникальную возможность незабываемого отпуска в этом прекрасном княжестве или же за то, чтобы произвести впечатление на любимую женщину, друзей или деловых партнёров богатей должен отдать 70 тысяч долларов в сутки.

Лихтенштейн является самой маленькой европейской страной, территория которой составляет всего 160 кв.км. Здесь живет примерно 35 000 человек.

Арендатор может наслаждаться головокружительными пейзажами Альп и живописными замками Лихтенштейна. В прошедшем году известный репер и скандалист Snoop Dogg попытался арендовать страну, но власти ему отказали, не разглашая при этом сумму сделки.

Кроме того арендатор может комфортно разместить 150 гостей и ввести собственную денежную единицу, а также дорожные указатели. Дополнительных капиталовложений потребует индивидуальный герб или процессии, проходящие мимо окон в честь «нового князя государства». Несмотря на то, что княжество сдаётся в аренду, жители остаются на своих местах.

В качестве увеселительных мероприятий для гостей предусмотрен фейерверк, поездки на санях, прогулки в коляске по столичному городу Вадуц, наблюдения за заходом солнца на километровой высоте над уровнем моря. К услугам гостей открыта дегустация вин из королевских погребов, которые содержат самые изысканные и тончайшие напитки. Любители активного отдыха могут совершить поход на снегоступах, а также покататься на лыжах и сноуборде.

О своём желании арендовать страну необходимо сообщить властям не менее, чем за 6 месяцев до предполагаемой даты приезда. В случае отмены заказа штраф составит 50% от первоначального взноса.
01 июль 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Сингапурское «экономическое чудо»

Островное государство Сингапур, расположенное в Юго-Восточной Азии, для многих наших сограждан является чем-то далеким и нереальным, как призрачный фантом.

Самые интересные факты о Японии

Япония находится на японском архипелаге , который состоит из 6852 островов.

Как из американского «Гознака» три раза крали доллары

Сегодня ВЕР ежедневно печатает около 33 млн. банкнот в день – на сумму 530 млн. долларов.

На Меркурии сутки длятся дольше, чем год

Если бы на Меркурии жили меркуряне, за один день у них проходил бы год.

Call of Duty: Black Ops 2 заработала 500 млн долларов за день

Шутер Call of Duty: Black Ops 2 поставил рекорд по прибыли.

Подводная лодка-отель «Lovers Deep»

Любопытный вариант романтических выходных для влюбленной пары предлагает британская туристическая компания Oliver’s Travels.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как выбрать ламинат для кухни?Как и где утилизируется мусор в МосквеЧто нужно знать при посуточной аренде квартиры!?Как оплачивать на Алиэкспресс: тонкости оплаты заказа