» » Выбираем обои под покраску в спальню

Выбираем обои под покраску в спальню

Обои под покраску дают невероятную возможность регулярно менять цвет стен с минимальными расходами, но с высоким эффектом. То есть, для того, чтобы сделать косметический ремонт в своем жилом или рабочем помещении, вам не надо будет снимать старые обои- вполне достаточно будет нанести новый слой краски поверх этих изделий - это основное неоспоримое преимущество их перед обычными аналогами.

Имеется некоторое заблуждение, что вы можете красить практически любые обои. Однако это далеко не так - лишь специальные обои предназначены для этого. Только они отличаются нужной степенью влагостойкости, глубоким рельефом покрытия, отсутствием разноцветного рисунка и могут содержать пигмент.

Перед нанесением красителя следует убедиться, что обои полностью сухие (должны пройти не менее двадцати четырех часов после окрашивания). Для работы оптимально будет применять меховой ролик, а чтобы создать рисунок - кисть.

Для каждого типа обоев - имеется соответствующий краситель. Флизелиновые и бумажные лучше окрашивать средством на водной основе (глянцевой или матовой). Целесообразно будет применять латексные и акриловые краски, которые образуют гладкую поверхность, для обоев из стекловолокна. При грунтовании краску для обоев следует наносить в два слоя (с интервалом не менее одного часа). При повторении хватит и одного окрашивания. В процессе окраски следует соблюдать осторожность, чтобы избежать появления пузырьков. Если они действительно происходят, вам нужно вырезать пузырь посередине, сгладить его и снова нанести краску.

Различные типы обоев под покраску могут выдерживать различное количество окрашивания. Рекордные позиции здесь занимают нетканые обои для покраски, которые можно перекрасить до десяти раз. Однако, оптимально их будет красить максимум пять раз. Краска определяет, могут ли обои стираться или нет.

Преимущества таких изделий в следующем:

  • они относительно дешевле своих аналогов;
  • их можно повторно перекрасить с низкими трудозатратами;
  • они прекрасно подходят для любителей окрашенных стен, но живущих в новом здании.

Несмотря на то, что такие обои дешевле обычных, они в итоге обойдутся вам дороже - поскольку мастера возьмут оплату отдельно для оклейки и покраски.

08 ноябрь 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Преобразим квартиру с краской Сан Марко

Стены в квартире являются, пожалуй, ключевым элементом. Именно они могут создать уют, повлиять на настроение. Поэтому к их украшению нужно отнестись с особым вниманием. 

Обои для гостиной

Каждый владелец квартиры или частного дома, коттеджа, желает, чтобы в них был красивый интерьер. Чего только не придумывали дизайнеры для украшения стен.

Устраним мелкие дефекты стен

Конечно же, в идеале, плохую и неровную поверхность стен необходимо сначала отремонтировать, а уже потом клеить на нее обои. Однако не всегда возможно это сделать по разным причинам.

Почему стоит приобрести 3D-фотообои

В настоящее время существует большой выбор обоев. Они поражают покупателей своими невероятными цветами и оттенками. Совсем недавно появились 3D-фотообои.

Качественная покраска обоев

Покраска обоев относится к итоговым работам в процессе внутренней отделки помещения, поэтому важно все поставленные работы выполнять грамотно и качественно, чтобы создавалось действительно интересное

Кто и когда изобрел обои

Данный материал применяется во время ремонта помещений. В настоящее время существует огромное разнообразие обоев.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Работа в Яндекс таксиCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 16)Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 14)Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 15)Купить курткуГазовая горелка для пайкиCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 5)Буржуйки от завода отопительной техники «КАНАДА»