» » Бокс для получения фибриновых мембран и пробок

Бокс для получения фибриновых мембран и пробок

Медицина не стоит на месте, а ежедневно внедряет инновационные методы терапии. Это относится и к стоматологии. В последнее время в стоматологических кабинетах, вы можете встретить PRF-BOX - коробку для приготовления специальных мембран. А для чего они используются так активно?

Фибрин, ранее концентрированный тромбоцитами. Это часть плазмы, которая утолщена особым оборудованием. Существует несколько указаний на применение образовавшихся сгустков, к которым относятся следующие:

  • Процесс увеличения мягкой или костной ткани зубов.
  • Лечение периодонтальной болезни.
  • Протезирование.
  • Восстановление десен.

PRF начинает действовать в среднем, спустя неделю после введения в рот пациента. Как это произошло? Во-первых, лейкоциты медленно высвобождаются. В связи с этим активируется процесс остеогенеза - образуются белки, ответственные за рост костной ткани. Более того, увеличивается рост кровеносных сосудов. В конечном итоге клетки могут полностью функционировать.

Для работы с плазмой и получения фибрина, оснащенного тромбоцитами, дантисту надо иметь комплект PRF. Он включает в себя несколько следующих устройств:

  • PRF-BOX - коробка для производства мембран и пробок фибрина. В основном, для её производства применяется качественная медицинская сталь. В связи с этим он не ухудшается при обеззараживании в автоклаве.
  • Центрифуга с установленным уклоном для лабораторных сосудов.
  • Лопатка и чашка. Они необходимы для работы с уже подготовленными мембранами и заглушками.

Если вы выберете PRF-BOX - все выполняемые действия вовсе не сложные, то с центрифугой может быть сложно. Во избежании этого, большое значение имеет обратить внимание на их определенные параметры. Одним из них является ускорение. Ознакомиться с ними подробнее можно на сайте  https://cross-dental.com/products/prf-box. Здесь же можно ознакомиться и со стоимостью данных изделий, и для наглядного представления, можно и видео посмотреть.

Пользоваться мембранами PRF предоставляет много преимуществ. Среди которых можно отметить следующие:

  • Значительно уменьшает отек.
  • Пациент ощущает минимальную боль.
  • Риск развития воспаления также снижается до минимума.
  • Период исцеления и восстановления длится очень быстро

Поэтому данные устройства подходят для всех – и врачей, и пациентов.

07 октябрь 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Стоматологическая клиника «Люми-дент» в Киеве

Нет такого человека, который не хотел бы иметь здоровые зубы и красивую, лучезарную улыбку. Безусловно, далеко не каждому человеку дано это от природы.

Стоматологическое оборудование в Украине

Sirona Dental – компания по производству стоматологического оборудования. Своими качественными характеристиками выпускаемых приспособлений заслужила достойное место на рынке продаж в сфере

Сетевое оборудование от Com-trade

В настоящее время сетевое оборудование представляет собой не только средство для подключения нескольких компьютеров для организации сети, но и в качестве инструмента для получения прибыли, а также, в

Стоматологическое протезирование зубов

Каждый человек желает иметь  красивые, здоровые зубы. Ведь именно от них и зависит красота улыбки и здоровье ротовой полости.

На лечение в Германию

О том, что в Германии хорошо развита медицина, известно всем. Причём, речь идёт обо всех сферах, в том числе и о педиатрии.

Экономпанели

Многие люди, когда слышат о компактном и удобном размещении больших партий продукции товара, подразумевают немалое количество полок, стеллажей, которые делают помещение очень тесным.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Работа в Яндекс таксиСадово парковые светильникиЧем так популярны светодиодные светильники?Российское инженерное дело в истории (часть 12)Что такое стресс и как с ним боротьсяОригинальные картриджи в интернет-магазине GreentexРоссийское инженерное дело в истории (часть 14)Вирусы папилломы человека 16 и 31 типа