» » Швейная фурнитура на stilista.com.ua

Швейная фурнитура на stilista.com.ua

Фурнитура делает одежду удобной, и поэтому швейная промышленность постоянно выпускает новые устройства и применяет новейшие материалы и технику. Чтобы правильно использовать эти застежки, необходимо прекрасно понимать, какие типы существуют и их основное предназначение.

По назначению данные аксессуары подразделяются на следующие:

  1. Декоративные используются лишь для украшения предмета одежды. Этот тип включает в себя множество бахромы, пайеток, страз.
  2. Функциональные - имеют прежде всего утилитарную цель, и тоже выполняют декоративную функцию. Этот тип включает в себя кнопки, пряжки, замочки, крючочки, резиновые ленты и прочие.

Согласно материалу, есть аксессуары из следующих:

  • Пластик. В настоящее время они более популярны, и из них изготавливают не только пуговицы, но и замочки-молнии. Но, в то же время выбор надежных пластмассовых аксессуаров может быть затруднен, потому что качество сложно оценить на глаз.
  • Металл. Наиболее надежные металлические застежки, пуговицы, крепеж, пряжки, изготовленные из сплавов, очень прочны, однако не всегда подходят для того или иного атрибуты гардероба.
  • Текстиль. Раньше все аксессуары были текстильными, а в настоящее время имеется огромное количество застежек из разных материалов. Флинги, тесьма, ленты, кромки, кружева  - разнообразные текстильные аксессуары можно выбирать долго. Такие элементы могут быть выбраны для различных стилей и типов одежды, но их использование требует особого мастерства при притачивании к одежде.

Принадлежности дают готовый вид на одежду, стильность, эксклюзивность, и ее следует применять умело, чтобы не испортить наряд. Купить их в Украине по доступной цене можно на сайте Stilista. Доставка осуществляется в оперативные сроки по всем регионам страны.

Специфика установки данных аксессуаров к одежде заключается в том, что для различных типов элементов требуется специальная швейная техника. Таким образом, шитье молнии, установка пуговиц, вышивание на одежде, шитье кружев требует особых лапок для швейных машинок, а блестки и стразы пришиваются вручную.

21 сентябрь 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Одежда для новорожденных: как и что выбрать молодой маме?

Одежда для новорожденных - та вещь, которая, несомненно, должна быть самого лучшего качества. Взрослые могут носить одежду из не самых лучших тканей, могут потерпеть неудобный фасон, тогда как

Как правильно выбирать женскую одежду?

Не секрет, что в современном мире существует большой выбор одежды, но подобрать ее порой бывает достаточно тяжело.

Правила выбора свадебных аксессуаров

Не секрет, что каждая женщина хочет выглядеть на свадьбе неотразимо.

Как стать стильным и модным человеком

Современные люди стремятся выразить свою индивидуальность с помощью одежды. Предметы гардероба действительно помогают человеку подчеркнуть черты характера, стать привлекательнее.

Почему на женской и мужской одежде застежки расположены на разные стороны?

Оказывается, правильно располагать застежки на одежде нужно слева направо. Это обосновывается тем, что у большинства людей приоритетной является правая рука и, таким образом, застегивать вещи им

Почему мужчины застёгивают одежду слева направо, а женщины – наоборот

Застежки на мужской одежде расположены, как нужно, поскольку большинство людей являются «правшами».
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Работа в Яндекс таксиСадово парковые светильникиЧем так популярны светодиодные светильники?Российское инженерное дело в истории (часть 12)Что такое стресс и как с ним боротьсяОригинальные картриджи в интернет-магазине GreentexРоссийское инженерное дело в истории (часть 14)Вирусы папилломы человека 16 и 31 типа