» » Перманентное глянцевание

Перманентное глянцевание

Перманентный глянцевый маникюр - включает уход /лечение ногтей - не окантовочный маникюр; красивый блеск на ноготках. Для получения великолепного результата следует сочетать профессиональную глянцевую технику и, разумеется, основные компоненты.

Основными эффективными компонентами P.Shine являются:

  • Диатомовая глина. Содержащийся в ней кремний можно найти в составе фондов, которые укрепляют волосы и ногти,в том числе и в сложных процедурах омоложения кожи.
  • Пчелиный воск включает много биологически активных компонентов, которые выполняют функции: увлажняют, насыщают, питают, укрепляют, стимулируют рост и многое другое.

Но если имеется индивидуальная непереносимость компонентов - то лучше отказаться от процедуры. Подробнее с процедурой можно ознакомиться на сайте http://ck7.ru/services/dlya-ruk/permanentnoe-glyantsevanie-p-shine.html.

Глянцевание выполняется следующим образом:

  • Сначала выполните диагностику. Надо удостовериться, что в настоящий момент нет никаких противопоказаний.
  • Удаление натурального блеска для обезжиривания .
  • Насыщенность пастой. Осуществляется с баффом и лишь в одном направлении. Нужно будет исключить герметизацию ногтя.
  • Глянцевый порошок. На этой стадии заполненный предварительно натуральный блеск заполняется. Примените второй  бафф. Порошок создает защиту и даст возможность сохранить привлекательный внешний вид ногтя. Для будущих мам это будет идеальным решением, которые ввиду недостатка кальция, переживают за ломкость ногтей.

Паста, втираемая в пластину, остается, пока она не будет отрезана, что гарантирует долгое питание и укрепление ногтя. Тем не менее, блеск может быть поцарапан во время работы.

Специалисты советуют исправлять один раз в две недели. В то же время насыщение пастой осуществляется лишь со стороны растущего ногтя, и глазурь наносится на поверхность полностью. Если прошло больше месяца, то постоянный блеск ногтей P.Shine осуществляется также, как это было в первый раз. Пластина ногтей может быть покрыта разноцветными лаками, но если вы желаете только их лечить, то желательно воздерживаться от ярких оттенков. И поскольку, так как ноготь растет один миллиметр в неделю, то для коррекции требуется около трех месяцев.

14 сентябрь 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Химчистка шуб в Тюмени

Профессиональная химчистка меховой одежды, шуб, овчины гарантирует безопасность дорогих нарядов. Решив очистить мех дома, велик риск навсегда разрушить любимую шубку или меховую жилетку.

Гель-лаки Шеллак – возможность сделать свой маникюр идеальным

Представительницы прекрасного пола в последнее время стали активно интересоваться разными новинками в области косметологии и маникюра, так как это позволяет всегда быть привлекательной и красивой.

Рисуем картины на ноготках

Маникюр с рисунком - это не просто модная тенденция. Это в первую очередь отголосок внутреннего мира обладательницы, так как рисунки на ноготках могут передать настроение своей хозяйки, подчеркнут

Симптомы грибка ногтей

Самые разные факторы приводят к появлению грибка, специалисты говорят, что лечить его надо на ранних стадиях. При первых симптомах необходимо применять специальные средства, лекарства.

Интересные факты о ногтях.

Ногти преимущественно состоят из твердого вещества «кератин».Ногти начинают развиваться у плода в утробе матери с третьего месяца. Скорость роста ногтя в среднем составляет 1 мм в неделю.На руках

Интересные факты про ногти.

В среднем за неделю ногти рук отрастают на 1—2 мм, а ногти ног — на 0,25—1 мм. Полное обновление ногтевой пластинки происходит примерно за полгода. Ногти растут быстрее: у женщин, чем у мужчин и
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Основные преимущества использования iPhone 6sКак очистить воду на даче«В начале было Слово…» или След на воде (часть 14)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)Новую совместную услугу Авто.Про и ПриватБанка обсудили на «SIA-АвтоТехСервис’2017»«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?