» » Перманентное глянцевание

Перманентное глянцевание

Перманентный глянцевый маникюр - включает уход /лечение ногтей - не окантовочный маникюр; красивый блеск на ноготках. Для получения великолепного результата следует сочетать профессиональную глянцевую технику и, разумеется, основные компоненты.

Основными эффективными компонентами P.Shine являются:

  • Диатомовая глина. Содержащийся в ней кремний можно найти в составе фондов, которые укрепляют волосы и ногти,в том числе и в сложных процедурах омоложения кожи.
  • Пчелиный воск включает много биологически активных компонентов, которые выполняют функции: увлажняют, насыщают, питают, укрепляют, стимулируют рост и многое другое.

Но если имеется индивидуальная непереносимость компонентов - то лучше отказаться от процедуры. Подробнее с процедурой можно ознакомиться на сайте http://ck7.ru/services/dlya-ruk/permanentnoe-glyantsevanie-p-shine.html.

Глянцевание выполняется следующим образом:

  • Сначала выполните диагностику. Надо удостовериться, что в настоящий момент нет никаких противопоказаний.
  • Удаление натурального блеска для обезжиривания .
  • Насыщенность пастой. Осуществляется с баффом и лишь в одном направлении. Нужно будет исключить герметизацию ногтя.
  • Глянцевый порошок. На этой стадии заполненный предварительно натуральный блеск заполняется. Примените второй  бафф. Порошок создает защиту и даст возможность сохранить привлекательный внешний вид ногтя. Для будущих мам это будет идеальным решением, которые ввиду недостатка кальция, переживают за ломкость ногтей.

Паста, втираемая в пластину, остается, пока она не будет отрезана, что гарантирует долгое питание и укрепление ногтя. Тем не менее, блеск может быть поцарапан во время работы.

Специалисты советуют исправлять один раз в две недели. В то же время насыщение пастой осуществляется лишь со стороны растущего ногтя, и глазурь наносится на поверхность полностью. Если прошло больше месяца, то постоянный блеск ногтей P.Shine осуществляется также, как это было в первый раз. Пластина ногтей может быть покрыта разноцветными лаками, но если вы желаете только их лечить, то желательно воздерживаться от ярких оттенков. И поскольку, так как ноготь растет один миллиметр в неделю, то для коррекции требуется около трех месяцев.

14 сентябрь 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Химчистка шуб в Тюмени

Профессиональная химчистка меховой одежды, шуб, овчины гарантирует безопасность дорогих нарядов. Решив очистить мех дома, велик риск навсегда разрушить любимую шубку или меховую жилетку.

Гель-лаки Шеллак – возможность сделать свой маникюр идеальным

Представительницы прекрасного пола в последнее время стали активно интересоваться разными новинками в области косметологии и маникюра, так как это позволяет всегда быть привлекательной и красивой.

Рисуем картины на ноготках

Маникюр с рисунком - это не просто модная тенденция. Это в первую очередь отголосок внутреннего мира обладательницы, так как рисунки на ноготках могут передать настроение своей хозяйки, подчеркнут

Симптомы грибка ногтей

Самые разные факторы приводят к появлению грибка, специалисты говорят, что лечить его надо на ранних стадиях. При первых симптомах необходимо применять специальные средства, лекарства.

Интересные факты о ногтях.

Ногти преимущественно состоят из твердого вещества «кератин».Ногти начинают развиваться у плода в утробе матери с третьего месяца. Скорость роста ногтя в среднем составляет 1 мм в неделю.На руках

Интересные факты про ногти.

В среднем за неделю ногти рук отрастают на 1—2 мм, а ногти ног — на 0,25—1 мм. Полное обновление ногтевой пластинки происходит примерно за полгода. Ногти растут быстрее: у женщин, чем у мужчин и
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Работа в Яндекс таксиCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 16)Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 14)Купить курткуCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 15)Газовая горелка для пайкиCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 5)Буржуйки от завода отопительной техники «КАНАДА»