» » Виды смесителей для мойки

Виды смесителей для мойки

Невозможно представить, чтобы на кухне стояла мойка без смесителя. И основная его функция – это обеспечение нормальной, удобной работы, но помимо всего, хочется, чтобы смеситель был качественный, надежный и красивый. Время его эксплуатации будет определяться качеством. Именно оно подарит аппарату долгий срок и еще поспособствует другим важным моментам.

Какие виды смесителей бывают

Бесконтактный смеситель действует от электричества. С помощью установленных датчиков аппарат реагирует на поднесение руки к крану, после чего сразу поступает вода. Из-за их высокой стоимости используется довольно редко.

Одно рычажный смеситель является наиболее распространенным, так как пользоваться им довольно просто. Рычаг поворачивается в обе стороны, для обеспечения подачи воды, и для того, чтобы проконтролировать напор и нужную температуру. Большой выбор данных смесителей представлен на сайте https://stroytorg.zp.ua/santehnika/smesiteli/.

Двух вентильный смеситель состоит из двух кранов для воды, имеет традиционный вид и при его поломке можно самостоятельно его починить.

Смесители бывают литыми и не литыми. Литой не получиться починить своими силами, понадобится покупать новый либо возвращать по гарантии. Зато не литой можно без особых усилий разобрать в домашних условиях и заменить сносившуюся деталь.

Стоит знать, что смесители для ванной и кухни отличаются. Кухонный аппарат готов пропустить в двенадцать раз больше воды, и при этом он равномерней разбрызгивает воду беря в расчет удобство при мытье посуды.

Покупатели допускают большую ошибку, приобретая более дешевый аппарат. Дорогой смеситель способен прослужить намного дольше из-за высококачественной сборки и надежными комплектующими. Они прекрасно вписываются в интерьер и идеально сочетаются с мраморной столешницей.

Европейские производители прекрасно зарекомендовали себя со стороны надежности и высокого качества, поэтому и цена на смесители будет значительно отличаться по сравнению с китайскими производителями. Выбирая аппарат, необходимо обратить особое внимание на градус поворота его излива. В моделях подешевле угол обычно составляет от ста десяти до ста сорока градусов, а в дорогих смесителях от ста восьмидесяти до трехсот шестидесяти градусов.

Если при покупке смесителя на stroytorg.zp.ua возникают какие-либо сомнения, лучше обратиться к консультанту. Он поможет вам с выбором, рассказав о характеристике каждого из них. Приобретая качественный смеситель получиться сэкономить деньги. Потому что дешевый, не означает качественный.

04 сентябрь 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Манжета TIAL-M

Для обеспечения высококачественной изоляции стыков трубопроводов для транспортировки газа, нефти, воды, используется комплект манжеты TIAL-M с  температурой не более шестидесяти градусов.

Делаем кухню стильной

Кухня является, пожалуй, самым сложным в уходе помещением в доме. Ведь поддерживать чистоту именно там приходится чаще, чем в остальных помещениях.

Качественные товары для безопасности детей

Разные товары для обеспечения безопасности детей можно считать важным аспектом буквально в первые дни рождения, поскольку все, что окружает ребенка, обязательно должно быть самым лучшим и

Колпак на трубу дымохода: особенности выбора

Дымоходы являются довольно востребованными конструкциями. В загородных домах и коттеджах без них не обойтись.

Интернет-магазин по продаже электронных сигарет

В последнее время электронные сигареты стали пользоваться достаточно большой популярностью и спросом, поскольку это отличная альтернатива обычным сигаретам, которые имеют в своем составе большое

Какие бывают сложности в создании ландшафтного дизайна

Данный процесс невероятно увлекателен, но в то же время сложен. Специалисты говорят, что при создании ландшафтного дизайна необходимо учитывать множество факторов, чтобы результат получился
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как выбрать ламинат для кухни?Как и где утилизируется мусор в МосквеЧто нужно знать при посуточной аренде квартиры!?Как оплачивать на Алиэкспресс: тонкости оплаты заказа