» » Ринопластика в Москве

Ринопластика в Москве

Ринопластика в Москве признана самой популярной хирургической процедурой, направленной на устранение назальных дефектов. Благодаря такой пластике можно избавиться от неэстетичных дефектов, либо от последствий полученных травм. А для того, чтобы всё прошло на высшем уровне в конечном итоге - необходимо придерживаться рекомендаций специалиста-хирурга.

Это хирургическое вмешательство включает в себя выполнение небольшого разреза кожи и носовой перегородки. Благодаря данному подходу можно устранить даже самые сложные дефекты. Кроме того, этот метод направлен на удаление хряща. Практикуют также закрытый метод ринопластики. В таком случае всё делается только через надрезы в ноздрях. Этот способ вполне безболезненный, но он не всегда допустим.

Выполнение ринопластики допускается в следующих случаях:

  • очень большие ноздри;
  • горбинка на носу;
  • затруднение дыхания;
  • неэстетичность, в связи с неудачной пластики или травмой носа.

Разумеется, данная хирургическая операция имеет ряд противопоказаний, к которым относятся:

  • несовершеннолетие;
  • проблемы с сердечно-сосудистой системой;
  • онкологические заболевания;
  • проблемы почек и печени;
  • наличие повышенного сахара;
  • нарушение свертываемости крови.

После проведения ринопластики всегда есть большая отечность. Она может продолжаться на протяжении трех дней. Этот побочный эффект исчезает спустя максимум два месяца. Сразу же после пластики нужно соблюдать постельный режим, и обязательно лежать на затылке и дышать через рот. На следующий день проводится первая перевязка. Если все прошло хорошо, то пациент выходит домой. Однако на протяжении определенного срока надо будет ежедневно посещать клинику для перевязок. И обязательно надо следовать всем рекомендациям пластического хирурга.

Однако, возможны и осложнения. К ним относятся  кровотечение, образование синяков и утолщение кожи около носа. Более того, обоняние может ухудшиться. Но всегда надо принимать во внимание, что конечный итог будет невозможно оценить менее чем за год. Пластическая хирургия носа не должна восприниматься лишь, как эстетическая процедура, поскольку она подразумевает серьезное хирургическое вмешательство. Если вы все же решаетесь на ринопластику, то выберите опытного специалиста, потому что конечный результат пластики носа непосредственно зависит от его профессионализма.

02 сентябрь 2017 /
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится

Похожие новости

Лазерная эпиляция

Уже на протяжении многих десятилетий каждая женщина старается избавиться от нежелательых волосков на теле. Особенно они удаляют их в подмышечных впадинах и на ногах.

Храп, его причины и методы лечения

На сегодняшний день немалое количество людей страдают от храпа. Он является наиболее распространённой причиной нарушения сна.

Профессиональное обучение промышленной безопасности

Профессиональное промышленное обучение для руководителей на данный момент предоставляется соответствующими центрами и заведениями, которые обладают всеми требуемыми разрешительными документами и

Минифлебэктомия

Этот хирургический метод позволяет удалять варикозное расширение вен, нормализовать здоровье пациента. С помощью некоторых инструментов специалисты устраняют заболевание, зашивают место разреза таким

Особенности проведения хирургической подтяжки кожи лица и шеи

Многие женщины сталкивались с тем, что с возрастом кожа теряет свою эластичность и упругость, к примеру, кожа шеи становится обвислой, а лицо больше выдает возраст, создавая тем самым определенные

25 фактов о пластической хирургии

Самой популярной процедурой в пластической хирургии является накачивание мышц ботоксом (белок, получений их токсина ботулизма). Он вводится в кожу, чтобы парализовать мышцы лица, что даёт пациенту
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Работа в Яндекс таксиCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 16)Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 14)Купить курткуCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 15)Газовая горелка для пайкиCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 5)Буржуйки от завода отопительной техники «КАНАДА»