» » Частные пансионаты для престарелых в Подмосковье

Частные пансионаты для престарелых в Подмосковье

Практически, многие люди пенсионного возраста, нуждаются в особом уходе, которые не могут быть организованы по целому ряду причин. Но государственные дома для престарелых воспринимаются гражданами нашей страны, как самая экстремальная мера. Но, всё не так плохо - ведь существуют ещё и частные пансионаты. За последние десять лет подобные учреждения немало востребованы. И это неудивительно, учитывая высокий уровень комфорта в этих домах, а также необходимую своевременную профессиональную  медицинскую помощь,  в реабилитации - короче говоря, то, что государственные учреждения не могут предоставить, из-за плохого финансирования, и родственники - из-за работы и отсутствия соответствующих знаний и навыков.

В нашей стране сдать родственника-пенсионера в дом для престарелых всегда считался постыдным поступком, а вокруг пансионатов сформировался ореол плохой репутации. Однако, в РФ около полутора тысяч таких учреждений.

Переполненность государственных учреждений и низкий уровень предоставления услуг в них привели к развитию сферы патронажных услуг в стране. Однако наем медсестры не означает решение всех проблем. В конце концов, часто пенсионерам нужны медицинские услуги узких специалистов. Более того, все без исключения старые люди нуждаются в общении и внимании. А это им могут предоставить в частных пансионатах.

Таких учреждений в Москве и пригородах около тридцати, и их число растет с каждым годом, ввиду роста потребности в них. Разумеется, спрос на них не так велик, как в Западных странах, но ожидаемая продолжительность жизни в РФ еще не соответствует их. Например, на сайте https://100pansionatov.ru/catalog/nursing_home/option/funded_type-is-commercial-apply/ можно ознакомиться с частными пансионатами для престарелых в Подмосковье.

Такие учреждения имеют не такую репутацию, как государственные. Поэтому и наши соотечественники имеют к ним другое отношение.

Теперь комфорт, помощь врачей, специальное оборудование помещений здесь позволяют не беспокоиться за своих близких. И сами постояльцы отмечают, что проживание здесь намного комфортнее, чем у себя дома.

14 август 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Справочник медицинских организаций Москвы

Вопрос выбора медицинской организации Москвы пациентом всегда был актуальным.

Ветклиника "Друг" в Киеве

С каждым годом растет количество домашних животных и разнообразие их видов. Принимая решение начать питомец, не забывайте: ваш питомец - живое существо, и поэтому он может заболеть.

Стоматологическая клиника «Люми-дент» в Киеве

Нет такого человека, который не хотел бы иметь здоровые зубы и красивую, лучезарную улыбку. Безусловно, далеко не каждому человеку дано это от природы.

Почему стоит лечиться в Израиле

Израиль известен качественной медициной, благодаря высококвалифицированном докторам, современному оборудованию и огромному опыту в лечении самых разнообразных болезней, чего нельзя сказать о

Медицинские анализы для детей

Медицинские анализы – важный этап в постановке диагноза и назначении эффективного лечения. Первые анализы дети сдают сразу после рождения -  в роддоме.

Необходимость использования печатей

В чем основное предназначение штампов и печатей? Действительно ли они нужны в современном деловом мире?
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 9).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 7).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 8).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 3).Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 16)РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 1).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 6).Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 14)